Форум города Ханты-Мансийска
19 апреля, пятница

Посторонним F... / До поста успеть вопрос задать...

Cуть темы

Есть кто из технологов колбасного производства?
Очень интересует, чем отличается мясо сырокопчёное "Касло" от просто мяса сырокопчёного. Интернет как-то не вразумил.
Или это из разряда продукции "Халяль"?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
05.03.2011 18:52:27 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Skipper 05.03.2011 09:32:17
Цитата:Возможно разница в температуре, мясо (рыба) холодного копчения?

Так оно и то, и то сырокопчёное и холодного копчения.
Вот и хочу уяснить для себя что это за касло такое.
05.03.2011 09:32:17 Skipper
Активность:
82.51%
>> FiGaRo 04.03.2011 23:24:35
Возможно разница в температуре, мясо (рыба) холодного копчения?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
05.03.2011 09:28:25 Такиbeavis
Активность:
3.11%
>> Евгений 05.03.2011 00:58:31
Не не, кварки-шкварки - это слишком сложно для меня)) Я имел ввиду только то, что имел ввиду.
05.03.2011 00:58:31 Евгений
Активность:
27.41%
>> Такиbeavis 05.03.2011 00:49:44
Вы это имели ввиду:"Электрический заряд ТруЪ-шкварка равен +5/3, гиперзаряд +1/4, типа-заряд —3/8, труЪ-заряд +1. Высококачественное авиационное сало на 80 % состоит из труЪ-шкварков."? ))
Suum cuique....Sapienti sat
05.03.2011 00:49:44 Такиbeavis
Активность:
3.11%
Может, это намек на то, что "Машу каслом не испортишь"?)))
А чем Вас Халаль не устраивает? И вообще, если Вы труЪ православный и собираетесь постовать, то о какой вообще колбасе может идти речь!?
04.03.2011 23:24:35 FiGaRo
Активность:
12.88%
До поста успеть вопрос задать...
Есть кто из технологов колбасного производства?
Очень интересует, чем отличается мясо сырокопчёное "Касло" от просто мяса сырокопчёного. Интернет как-то не вразумил.
Или это из разряда продукции "Халяль"?