03.07.2015 16:53:34 666i13
|
Цитата:Цитата:Вопрос: почему вменяют "Убийство по несторожности?!" Умысла не было... Как то так, наверное... В данном конкретном случае: в 2014 г. зимой уже был прецедент - эти же собаки напали на ребенка, тогда санзаданием ребенка отправили в г.Ханты-Мансийск, его удалось спасти. Кроме этого, эти же собаки еще несколько раз нападали на детей. До этого случая (до 26.06.2015г.) хозяин не понес серьезного наказания. Хозяин знал о характере своих собак и при этом выпустил их, для меня это - злой умысел.
|
03.07.2015 13:58:51 lekz
|
>> Анонимно 03.07.2015 13:55:32
по деревням раньше случаев возмездия собакам и их хозяевам-вагон и маленькая тележка...навскидку штук десяток могу рассказать о "жэстоком"обращении...
|
03.07.2015 13:53:21 Zaibatsu 
|
Дурацкие законы позволяющие держать у себя сколько угодно собак любых пород, но не позволяющий простым гражданам пользоваться оружием с боевыми патронами...
|
03.07.2015 13:00:04 lekz
|
>> ох, уж эти собаки 03.07.2015 12:45:00
к батинку ищо хорошо бы ножик привязать...
|
03.07.2015 12:58:30 Анонимно
|
Хозяин собак по любому в лес пойдет или на рыбалку, не вернется 99%
|
03.07.2015 12:45:00 ох, уж эти собаки
|
в соседнем подъезде живет спаниэлька, которая кидается исключительно на деток. мой ребенок всегда со мной. а вот если при мне кинется эта собачка на ребенка, то нарвется на мой ботинок. потому как завел собачку - следи за ней в оба.
|
03.07.2015 11:50:35 Андреич
|
В клетку его к парочке разъяренных бойцовых, пусть на свей шкуре ощутит все то, что ощутил этот малыш... МИРА РЕБЕНКУ НА НЕБЕСАХ
|
03.07.2015 11:33:11 Анонимно
|
Чисто по закону ему особенно ничего не будет. Может быть условно. По человечески если... Должен висеть в петле рядом со своими шавками.
|
03.07.2015 11:28:30 Анонимно
|
Общественно опасное деяние повлекшее смерть несовершеннолетнего, если с умыслом выпустил собак так как осознавал что могло бы произойти что доказать можно если те кого ранее увозили на сан авиации дадут показания то хана,
|
03.07.2015 11:21:59 Анонимно
|
Цитата:то есть человек собак выпускает без намордников осознанно, а если его целью не было убийство мальчика, то как бы и не хотел. Мне вот интересно владелец собак долго в Карым Кары проживет?! Да посадят наверно. Все таки собак без намордника нельзя выпускать, да и следить за ними нужно. Где хозяин собак был? Ужасно все это.
|
03.07.2015 11:21:30 HellDog 
|
>> gooold 03.07.2015 11:19:19
Дык, тайга - хозяин, медведь - прокурор...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
03.07.2015 11:19:19 gooold 
|
>> HellDog 03.07.2015 11:15:14
то есть человек собак выпускает без намордников осознанно, а если его целью не было убийство мальчика, то как бы и не хотел. Мне вот интересно владелец собак долго в Карым Кары проживет?! Подождем сводок о несчастных случаях и пожарах. В селах совсем другая система наказания и возмездия
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
03.07.2015 11:15:14 HellDog 
|
>> gooold 03.07.2015 11:08:36
Цитата:Вопрос: почему вменяют "Убийство по несторожности?!" Умысла не было... Как то так, наверное...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
03.07.2015 11:08:36 gooold 
|
Вопрос: почему вменяют "Убийство по несторожности?!" Утверждение: теперь каждая собака полаявшая на сына будет уничтожена.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
03.07.2015 11:07:11 gooold 
|
В Югре собаки загрызли четырехлетнего мальчика.
В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) возбуждено уголовное дело по факту гибели четырехлетнего мальчика, на которого напали собаки. Об этом сообщаетcя на сайте Следственного комитета России. Владельцу животных предъявлено обвинение по части 1-й статьи 109 («Причинение смерти по неосторожности») Уголовного кодекса России. По данным следствия, 26 июня текущего года житель поселка Карым-Кары Октябрьского района выпустил на улицу собак без намордников. Домашние животные напали на ребенка, который вышел погулять на улицу, пока его отец общался с другом в доме. От полученных ранений мальчик скончался на месте. 15 июня 2015 года Следственный комитет приступил к расследованию случаев нападений собак на детей в ряде российских регионов. Инциденты были зафиксированы в Иркутской, Костромской и Саратовской областях в период с 11 по 14 июня. По данным следствия, от нападения животных пострадали два ребенка, еще один погиб.
|