09.12.2011 00:07:03 vaterlou 
|
>> GLAGOLb 08.12.2011 23:55:07
Пусть Мишаня сам на них отвечает. У меня вопросов больше нет. Раз уж тут все остались довольны и ни кого не на*бали.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
08.12.2011 23:59:59 Мишаня 
|
Цитата:Весьма быстро выяснилось, какой именно цвет получит попытка "цветной революции" в России. Цвет будет белым. И следовательно мы имеем дело с "белой революцией". Вернее с ее попыткой. Сам по себе цвет не хуже и не лучше других, которые уже были использованы в других странах или же которые будут использованы в обозримой перспективе. Ну белый и белый. Можно конечно поупражняться в аналогиях, мол белый цвет то, белый цвет се - не знаю у кого как, а у меня в силу длительного интереса к политике и истории первая ассоциация это белый флаг капитуляции. В этом плане хорошо коммунистам - у них вопроса с цветовой идентификацией не стоит. Но Красной революции что-то и на горизонте не видать. Важен сам факт, что как и прежде, "цветной сценарий" раскручивают в том числе и через цветовую гамму. Весьма шаблонно, но вместе с тем проверено практикой, а значит эффективно. http://www.belayalenta.com/ - вот сайт данного "движения". Лозунги в духе начала оранжевой революции "Мы не козлы" и тому подобное. В общем, люди работают. Реакция властей на происходящее - ужасная. Чурова вообще давно пора заткнуть и не выпускать в эфир, он же каждым своим выступлением дискредитирует выборный процесс и власти в целом. Такое впечатление, что он сознательно провоцирует протестные выступления. Вообще, складывается впечатление, что нынешняя вакханалия была бы невозможна, если бы ей не подыгрывали изнутри "вертикали". Какая-то позитивная возня замечена только из окружения Путина, где пытаются ускорить начало партстроительства вокруг ОНФ. Где-же вы раньше то были - этим надо было летом или осенью заниматься, а не амфоры ловить...
Ну и в нагрузку http://nnils.livejournal.com/622818.html По ссылке очень показательный факт - видео-кадры беспорядков в Греции выдаются за беспорядки в Москве. На видео-ряд наложены комментарии о событиях 5-6 декабря. Все это один в один напоминает видео западных СМИ 8 августа 2008 года, когда залпы грузинских РСЗО по Цхинвалу выдавались за наши. Это чтобы вы лучше понимали, кто занимается медийным обеспечением "белой революции" на Западе.
Рупор тоталитарной пропаганды
VOGNEBRODA.NET
|
08.12.2011 23:55:07 GLAGOLb 
|
>> vaterlou 08.12.2011 23:48:49
в том-то и суть (говорю с позиции схимника последних многих недель, наблюдателя, нигде не общающегося-не участвующего), что т.н. "ленточки" можно заменить бабочками, фазаньими перьями, чем угодно - и это что-угодно будет одним из рукавов реки неудовлетворения. отличная тема, если предположить, что срабтано всё чётко, и специальные люди продумали, куда направить накопившееся из устья недовольства. умозрительно, конечно. кстати, некто Мишаня Вам вопрос задал, насколько пнимаю.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
08.12.2011 23:48:49 vaterlou 
|
>> Fanta 08.12.2011 23:21:32
Я уже не маленький и ни за кого и ни с кем.И никуда не призываю. Я против того чтобы меня на*бывали..... Это так молча я выражаю свой протест.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
08.12.2011 23:45:49 Мишаня 
|
то есть оранжевая розовая и еще хер знает какая ленточка ничему не учит? может в консерватории чота подправить?
VOGNEBRODA.NET
|
08.12.2011 23:40:26 GLAGOLb 
|
одноруко и медленно, в силу обстоятельств, но надеюсь, без описок: г?вно все эти ленточки и гуляния п о площадям под ручки с милисменами. у последних и то задачи яснее. сама по себе ленточка - очередной толчок к объединению под символом. подоплёка, скорее всего, одной из опп.партий, ну и Б-г с ними. что это даёт людям, поведшимся на георгиев...белые ленточки? очередное объединение в питомцев оруэлловского двора, под-чем-то-против-кого-то-ради-кого-то (выбирайте на вкус - хоть крестоносцы, хоть оранжевые майданники, хоть всякие иранцы, и мн.др. примеров). никакой сансары, короче, одна про?*анная дхарма. куда лучше быть малосогласными с последними 250-тью-или-сколько-там-процентами превалирования ПЖиВ над остальными, а при этом, стремится не столько к революционным тротиловым эмоциям, сколько к ясному представлению о существующем феодализме. шаг за шагом, возможно, всё будет бархатно (правые скобки - веером).
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
08.12.2011 23:21:32 Fanta 
|
По-моему Костик, на тебя сильно давит всякое лдпровское говно... ну так то че вы начинаете все на форуме эту фигню разводить? в очередной раз в день Х форум уронят, скажут сбой в системе, а за людьми на площади будут наблюдать менты и фсб в форме "уборщиков снега"... реально парни, хорош моросить и заниматься глупостями.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
08.12.2011 23:15:52 _AL_ 
|
Песня в тему:
Прикрепленные файлы:
#36 belaya lenta.mp3 (Ссылка устарела. Скачали раз: 393)
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
08.12.2011 21:45:34 vaterlou 
|
>> Анонимно 08.12.2011 21:33:51
То, что ты против фальсифицированных выборов по всей стране.
|
08.12.2011 21:33:51 Анонимно
|
что то не понял я, раз ХМ проголосовал, как думал, тогда что будет обозначать эта ленточка? что мы хотим сказать этой ленточкой?
|
08.12.2011 21:17:06 katrin 
|
>> Mrakobes 08.12.2011 20:54:35
Цитата:Где взять оную ? Кусок бинта пойдет? в магазине тканей купите ленточку или косую бейку - 10-20 р за метр
|
08.12.2011 21:09:37 vaterlou 
|
Да любую.... от простыни оторвать...
|
08.12.2011 20:54:35 Mrakobes 
|
Где взять оную ? Кусок бинта пойдет?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
08.12.2011 19:05:45 vaterlou 
|
Белая лента
Форумчане. Поддержим движение "Белая лента"? Я сегодня привязал ленточку на антенну машины, также как "Георгиевскую". Мы же знаем что ХМ проголосовал так как думал и это наша победа. И этим жестом выразить свое несогласие фальсификации выборов по стране.
|