18.07.2006 11:33:52 Илга
|
С 27 июня по 1 августа 2006 г. золотые медалисты средних общеобразовательных школ из районов Сибири и Дальнего Востока, решившие поступать в высшие учебные заведения г. Москвы, могут воспользоваться льготой при покупке билетов на рейсы Аэрофлота. Такую информацию предоставило федеральное агентство по образованию Министерства образования и науки Российской Федерации. Такая новость...а раз у нас только Ютэйр, то наши отличники не могут воспользоваться этой льготой!:))) А кстати, кто знает, почему Аэрофлот в Хантах не летает?
|
18.07.2006 10:55:34 Илга
|
>>333 13.07.06 | 22:36
Ютэйр может и нормальная компания, но почему то цены на билеты в одном направлении из Сургута дешевле, чем из Хантов....да и вообще их поддерживает Прав-во ХМАОЛ соответственно они выжили другеи компании с рынка и цены устанавливают какие хотят...все равно народ никуда не денется...летать то надо... :(
|
14.07.2006 11:44:56 Михаил
|
Да какая разница какая авиокомпания, если речь идет о России? Это все наша печальная действительность. И Аэрофлот, и Трансаэро, и ВимАвиа, и наш злополучный ЮтЭйр и многие другие - все не без грешка. Хамить начинают уже при регистрации,а ведь это уже показывает их лицо.И даже если на регистрации сидят тети не являющиеся представителями авиакомпании, пассажира это мало волнует - впечатление создано. У ВимАвиа пледов нет на всех - а вот непредусмотрено и все тут, хоть закочаней; у ЮтЭйра может внезапно кончиться чай - и даже если ты не пьешь кофе, тебе предложат только его, невзирая на то что за билет ты отвалил не мало; в Аэрофлоте бортпроводники не принимают притензии к качеству своих обедов - мол. не мы готовили, а пищеблок Шереметьево - туда и претензии направляйте. Кароче из таких вот мелочей и складывается негативное отношение. А как иначе?
|
14.07.2006 09:18:47 333
|
>>Илга
летать я не боюсь, просто люблю дорогу и автомобиль, автомобиль дает себя почувствовать свободным
|
14.07.2006 08:59:46 Илга
|
>>333 13.07.06 | 22:36
я тоже боюсь летать...в свете последних и не очень новостей.... Мне понравилось ТРансаэро, борт-проводники учтивы, вежливы, предупредительны:) это всегда радует:)Кормят и поят вообще отлично:)) Кроме того довелось лететь как то в Рождество (наше русское, вернее православное) , так вообще порадовали , б/проводники оделись дед морозом и снегурочкой, детям дарили подарки в своих фирменных рюкзачках, а взрослым шампанское...не заметили как долетели и настроение у всех было очень хорошее:)))У некоторых даже очень-очень:))))
|
13.07.2006 22:36:56 333
|
а собсно из нашего аэропорта с кем еще летать кроме как с Utair? нормальная по меркам РФ компания, хоть и летает на отечественном хламе который уже со всего мира собирают. разоваривал как-то с пилотом Utair, спрашивал если что не так? он: буду тянуть в сургут. я: чего аэродромные службы лучше (пожарок больше, скорых, ожоговое продвинутое)? он: неее... полоса длиннее!!! ЗЫ: лично я люблю автомобиль. знаю что много опаснее самолета, но ту пыль дорог не променяю ни на какой бизнес-класс!
|
13.07.2006 20:27:02 Fanta
|
2 Метро, был опыт с Ханты-авия - плевались долго :) Когалым-авиа не особо радуют обслуживанием, так что кроме Ютэйр не с кем :) ЗЫ: а ролик помнит еще кто нибудь? "забудьте стальные рейсы и пыль автомобильных трасс приобретайте билеты на рейсы ТюменьАвияТранс" ?:)
|
13.07.2006 19:25:36 METPO
|
а вы какие авиакомпании предпочитаете?
В Ханты-Мансийске совершил аварийную посадку Ту-154 13 июля 2006, 16:18
В Ханты-Мансийске благополучно совершил аварийную посадку самолет Ту-154 с 70 пассажирами на борту. Самолет выполнял рейс Москва-Ноябрьск.
Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе окружного управления МЧС, в четверг, 13 июля, в 13.37 по московскому времени самолет Ту-154 авиакомпании «Ютейр» запросил посадку в аэропорту Ханты-Мансийска.
«По словам пилота, у самолета отказало электрооборудование. В 13.47 по московскому времени самолет благополучно совершил посадку в Ханты-Мансийске», - сказал собеседник агентства. В настоящее время, добавил он, решается вопрос о том, чтобы отправить пассажиров в Ноябрьск другим самолетом.
|