Форум города Ханты-Мансийска
3 мая, суббота

Отдых-Туризм / Тайланд

Cуть темы

Вопросы и ответы про Тайланд

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
27.05.2013 15:39:43 МАША
Активность:
63.10%
>> Анонимно 27.05.2013 15:05:59
Цитата:вот как раз с детьми и не суйтесь в сургут.

ну не знаю, мы через сургут в египет летали, я ваще на 7-м мес. ожидания ребенка была. приехали сильно заранее, но всех спокойно уложили в комнату матери и ребионка. нормально там до рейса отдыхали. сам аэропорт конечно примитивный, накопитель вонючий и обшарапаный, но как перевалочный пункт потянет.
27.05.2013 15:05:59 Анонимно
Цитата:мальчики, не спорьте, мне сиравно с детьми лететь, так что надо чё поближе.
чё пегас часто задерживает рейсы? лететь 8 часов? детьми все забито поди орущими?

вот как раз с детьми и не суйтесь в сургут.
летали года три назад пегасом через сургут... это что-то с чем-то... вылет несколько раз переносили (в общей сложности часа на 3), нормально посидеть/отдохнуть в аэропорту сургута негде, на таможне/границе вообще намучаетесь.
а как до сургута добираться собираетесь? надеюсь вас не развел какой-нибудь турагент на трансфер до сургута....
27.05.2013 14:55:24 Анонимно
Цитата:а в новосиб, открою вам тайну, сейчас билет стоит 3500!!!

3500 - это в одну сторону?
Цитата:Ерунда какая то. Лететь за 26 тыр в Москву, что бы потом лететь из Москвы обратно, это за гранью здравого смысла.

чукча не читатель, чукча писатель?
26 тыр - это на 4х человек до москвы и обратно. сколько будет стоить билет до новосиба на 4х туда-обратно? плюс гостиница если день вылета/прилета в таиланд не совпадает с днем прилета/вылета из хантов.

если летал в апреле назови общую цену до тая через новосиб на четверых. сравним. только в ТЫРах, а не абстрактно "на 40 тыс. дешевле".
27.05.2013 14:53:48 МАША
Активность:
63.10%
мальчики, не спорьте, мне сиравно с детьми лететь, так что надо чё поближе.
чё пегас часто задерживает рейсы? лететь 8 часов? детьми все забито поди орущими?
27.05.2013 14:32:15 Анонимно
Цитата:...
один раз в неделю рейс до новосиба - это не есть удобство.
про перебираться в другой аэропорт в москве - тоже спорный вопрос. берете рейс не у ютейра, а у трансаэро и летите через домодедово.
в феврале билеты до москвы и обратно на 4х обошлись в 26 т.р.. не думаю, что через новосиб (даже с учетом более низкой цены билетов до таиланда) выйдет намного дешевле, а уж про комфорт и подавно забудьте.

Ерунда какая то. Лететь за 26 тыр в Москву, что бы потом лететь из Москвы обратно, это за гранью здравого смысла. Даже если бы билеты из Москвы до Тая и стоили бы дешевле. Но они то еще и дороже! Летал в Апреле из Новосиба, ценник на 4-х получился почти на 40 тыс дешевле. Насчет комфорта уже говорил, что международный терминал в Новосибе сейчас очень хорош. И из Новосиба летел до Тая боингом как туда так и обратно. Обратно был огромный 747, туда поменьше 767.
До этого летал один через Пекин, на А-320 до Пекина и дальше на тай айрвейс до Пхукета, это вообще сказка.
27.05.2013 13:51:34 не_посторонний
Активность:
5.17%
Цитата:через новосиб (а так же как и некоторые тут пропагандируют летать через тюмень и т.п.) удобно летать разве что тем, у кого либо есть родственники в этих городах, либо есть где остановиться.
про перебираться в другой аэропорт в москве - тоже спорный вопрос. берете рейс не у ютейра, а у трансаэро и летите через домодедово.
в феврале билеты до москвы и обратно на 4х обошлись в 26 т.р.. не думаю, что через новосиб (даже с учетом более низкой цены билетов до таиланда) выйдет намного дешевле, а уж про комфорт и подавно забудьте.

в москве перебираться между аэропортами стало очень просто на аэроэкспрессах.
а в новосиб, открою вам тайну, сейчас билет стоит 3500!!!
27.05.2013 12:23:33 Анонимно
Цитата:Иркутск и Новосиб примерно одинаково до Тая, но в Новосиб летает прямой рейс из Хантов и еще куча стыковочных. Лететь через Москву тоже не получится там мгновенно оказаться, нужно будет еще и в другой аэропорт перебираться.

через новосиб (а так же как и некоторые тут пропагандируют летать через тюмень и т.п.) удобно летать разве что тем, у кого либо есть родственники в этих городах, либо есть где остановиться.

27.05.2013 11:54:31 Анонимно
Цитата:Ну еще ближе вообще Иркутск, только вот до того же Новосиба/Иркутска добраться нужно как-то.
Но однозначно не сургутский аэропорт. Курятник тот еще. Пока таможню пройдешь - вымотаешься, а то и совсем на рейс опоздаешь.

Иркутск и Новосиб примерно одинаково до Тая, но в Новосиб летает прямой рейс из Хантов и еще куча стыковочных. Лететь через Москву тоже не получится там мгновенно оказаться, нужно будет еще и в другой аэропорт перебираться.
27.05.2013 11:27:29 Анонимно
Цитата:
Цитата:4+9 (у пегасов можно посмотреть).

че такое четыре плюс 9?

вылет, перерыв 3 дня, вылет, перерыв 8 дней, вылет, перерыв 3 дня, вылет, перерыв 8 дней, ....
27.05.2013 11:21:33 МАША
Активность:
63.10%

че такое четыре плюс 9?
26.05.2013 10:36:44 Анонимно
Цитата:Мне понравилось летать из Новосибирска. Отличный международный терминал, дьютики есть, кафешки, мягкие кресла. Впервые так быстро прошел границу причем и обратно то же. Новосиб, кстати, заметно ближе к таю, если кто не помнит географию, поэтому и лететь меньше и ценник гуманнее. :)
Через Москву Турция, Египет, Испания, Италия и т.д.

Ну еще ближе вообще Иркутск, только вот до того же Новосиба/Иркутска добраться нужно как-то.
Но однозначно не сургутский аэропорт. Курятник тот еще. Пока таможню пройдешь - вымотаешься, а то и совсем на рейс опоздаешь.
26.05.2013 09:29:25 Анонимно
но поверьте, пегас+сургут - это намного хуже, чем трансаэро+москва, а отель в тае найти совсем не проблема.

Мне понравилось летать из Новосибирска. Отличный международный терминал, дьютики есть, кафешки, мягкие кресла. Впервые так быстро прошел границу причем и обратно то же. Новосиб, кстати, заметно ближе к таю, если кто не помнит географию, поэтому и лететь меньше и ценник гуманнее. :)
Через Москву Турция, Египет, Испания, Италия и т.д.
26.05.2013 01:04:13 Анонимно
Цитата:скажите мне летом из сургута с какой периодичностью в патайю летают самолеты?

4+9 (у пегасов можно посмотреть).
но поверьте, пегас+сургут - это намного хуже, чем трансаэро+москва, а отель в тае найти совсем не проблема.
25.05.2013 22:54:33 МАША
Активность:
63.10%
скажите мне летом из сургута с какой периодичностью в патайю летают самолеты?
05.03.2013 09:26:16 EiBar
Активность:
0.01%
Кстати по Таиланду, о нем можно узнать и цены и где можно в данный момент остановиться на специальном портале, посвященному Таиланду http://aroundthailand.ru/
06.12.2010 16:26:12 shamankhanty
Активность:
1.90%
Цитата:Подскажите, где лучше отдохнуть с ребенком в феврале? И как там погода в это время?

хоть где :) тай великолепен, если в паттаи то подальше от центра имхо.
06.12.2010 16:12:56 Анонимно
Рулят симкарты оператора DTAC, звонок в Россию через код 004 (004-7-кодгорода) будет стоить около 4 рублей. Обратите внимание на код! Только через IP-телефонию дешево! Прямой звонок через +7 будет стоить дорого!
06.12.2010 16:05:34 елена
Активность:
3.07%
рекомендую ботани бич если с ребенком и пляж у них свой, и море чистое. Единственное далековато от центра, но ходит шаттл от отеля. Берите лучше бунгало или виллу
06.12.2010 16:01:35 Батончег
Активность:
24.64%
Центара Гранд Мираж, Амбассадор, Ботани Бич, Пинакл, Равиндра, Пульман Айсван.
06.12.2010 15:57:51 Анонимно
>> Мария 06.12.2010 13:02:45
с ребенком надо подалее от центра, cosy beach отличный вариант, в новом корпусе номера на 4 ку с +
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8