10.09.2014 17:39:40 Tascha 
|
>> дачник 10.09.2014 17:13:49
Цитата: А Вы все про желчь да злобу. В Хантах вообще народ озлобленный......(куда только делось, сибирское гостеприимство) Ну а если вы другой, и
Цитата: только за покой граждан и любимого СОТа. переживаете, так помогите женщине
Цитата: Элементарно выкопать яму, всю тухлятину в яму, бутылку белизны - 30 рублей и засыпать землей.
|
10.09.2014 17:13:49 дачник
|
>> наталья 10.09.2014 16:57:10
Цитата:я понимаю что отходов много и они гниют и подванивают...так эту женщину теперь со всею животиной в космос послать? ну нет в городе места выделенного специально под нужды для бездомных животных или их передержки, адм. г. ХМ этим не обеспокоена, а человек свое адаптировал и вы его не-по-нима-е-те и предложить ничего не можете, только жалуетесь. Попробуйте поговорить с ней и найти компромис. Возможно в ходе разговора найдется решение по ликвидации запашка (например вовремя помочь вывести мусор) ну или что то близкое к тому Цитата:я понимаю что отходов много и они гниют и подванивают...так эту женщину теперь со всею животиной в космос послать? ну нет в городе места выделенного специально под нужды для бездомных животных или их передержки, адм. г. ХМ этим не обеспокоена, а человек свое адаптировал и вы его не-по-нима-е-те и предложить ничего не можете, только жалуетесь. Попробуйте поговорить с ней и найти компромис. Возможно в ходе разговора найдется решение по ликвидации запашка (например вовремя помочь вывести мусор) ну или что то близкое к тому Помочь она должна сама себе. Это к ней мишки приходят. С чего это вдруг мы ей ее же гавно вывозить будем??? На машину как все и на свалку.Я же говорю, что не в животинах дело, а в засранстве!!!! Элементарно выкопать яму, всю тухлятину в яму, бутылку белизны - 30 рублей и засыпать землей. И впредь железный бак, туда тухляк, на машину (имеется), в ближайшую помойку. Все. Делов то. пусть живут у нее хоть крокодилы, только не копи отходы. А Вы все про желчь да злобу. У нас ничего личного, только за покой граждан и любимого СОТа.
|
10.09.2014 17:02:55 дачник
|
Да эта благочистивая женщина страдает только от своей полной безответственности. Да и пусть страдала бы, только люди то тут причем? Желчи нет, собака на участке имеется, дебилизм в суждениях прощается, пусть Вам медведь на дороге не встречается!!!!!!!!!!!1 Жалею несчастную и надеюсь, что разум возобладает над тупостью. Теория всегда подкрепляется практикой.Только надеюсь, что практика будет не столь печальна, как у людей в Кондинском районе, да и весь наш СОТ будет в здравии. Но все же за безответственное отношение к жизни людей да и к своей собственной придется ответить, а уж перед каким судом - бог его знает.....
|
10.09.2014 16:57:10 наталья
|
>> maman 10.09.2014 16:04:10
я понимаю что отходов много и они гниют и подванивают...так эту женщину теперь со всею животиной в космос послать? ну нет в городе места выделенного специально под нужды для бездомных животных или их передержки, адм. г. ХМ этим не обеспокоена, а человек свое адаптировал и вы его не-по-нима-е-те и предложить ничего не можете, только жалуетесь. Попробуйте поговорить с ней и найти компромис. Возможно в ходе разговора найдется решение по ликвидации запашка (например вовремя помочь вывести мусор) ну или что то близкое к тому
|
10.09.2014 16:39:45 Анонимно
|
Цитата:Вы что же тухляк от органических удобрений не отличаете? Вы говно одно от другого отличаете или нет. Все дачные участки напичканы органическим удобрением как раз после коз, овец, кур (помет), коров и т.д. Так медведи наши огороды не пашут мордами да лапами, а лезут на ТУХЛЯТИНУ!!!!! Кур ласки давят, просто выпивают кровь, при этом люди не страдают и в панике не пребывают. Гуси орут как потерпевшие, а медведь к ним не идет, а прется к вони, к гнили. И коз не дерет, они ему не интересны. Вы что же это тупите или не понимаете опасность. Это не наш с Вами спор, а Ваша жизнь в опасности, но предупреждаем, когда штраф в административной комиссии нарушитель заплатит тысяч пять, то подумает. а еще лучше, когда в очередной раз мишенька придет с визитом, да все нажитое непосильным трудом да с божьей помощью, разрушит, покалечит, потреплет, может в светлой душе христианки разумные мысли да появятся. Свалку ликвидирует - есть шанс дожить до весны!!!!!!!! Ну вот бред сумасшедшей, по другому не назвать. Вас что жаба душит что Вы вынуждены жить в местах кочевания медведей и теперь вам все должны?! Защита Вашей семьи-Ваша забота, ни кто не обязан думать о ваших страхах и о Вашей семье и козах. Думайте сами, вооружайтесь, укрепляйтесь, в конце концов заведите собаку что бы лаяла. А столько злости и горячи лить на женщину, которая понесла убытки и пострадала от нашествия медведя низко и подло. Следите за своим участком, а на чужой не лезьте.
|
10.09.2014 16:09:49 дачник
|
Вы что же тухляк от органических удобрений не отличаете? Вы говно одно от другого отличаете или нет. Все дачные участки напичканы органическим удобрением как раз после коз, овец, кур (помет), коров и т.д. Так медведи наши огороды не пашут мордами да лапами, а лезут на ТУХЛЯТИНУ!!!!! Кур ласки давят, просто выпивают кровь, при этом люди не страдают и в панике не пребывают. Гуси орут как потерпевшие, а медведь к ним не идет, а прется к вони, к гнили. И коз не дерет, они ему не интересны. Вы что же это тупите или не понимаете опасность. Это не наш с Вами спор, а Ваша жизнь в опасности, но предупреждаем, когда штраф в административной комиссии нарушитель заплатит тысяч пять, то подумает. а еще лучше, когда в очередной раз мишенька придет с визитом, да все нажитое непосильным трудом да с божьей помощью, разрушит, покалечит, потреплет, может в светлой душе христианки разумные мысли да появятся. Свалку ликвидирует - есть шанс дожить до весны!!!!!!!!
|
10.09.2014 16:04:10 maman
|
Кстати, автор изречения "если она вам просто не нравиться - ваше дело, такое бывает. Но такой бред валить ...я не знаю что она за человек, но душа у нее чистая" разве вас не учили на школьной скамье тому, что Чистая душа живет в чистом теле, ну а уж чистое тело ..... и т.д. додумайте сами. Я думаю, истинная красота и чистота души — это гармония. И если она будет существовать всегда и во всем, то действительно не даст погибнуть нашему сложному и неоднозначному, кипящему страстями, безумному и такому прекрасному миру! Будем учиться договариваться с друг другом. Алилуя!!!!!!!!
|
10.09.2014 15:49:10 maman
|
Специально для сердобольной Светланы Ивановны (Федорино горе) и тех, кто думает, что мишка - это мягкая игрушка:
Если медведь по-настоящему собрался вас съесть, он вас съест. Самый маленький медведь способен справиться с самым большим человеком. Бурый медведь – ХИЩНИК, который из-за большой массы ВЫНУЖДЕН использовать растительную пищу. При избытке и доступности животной пищи он переходит на нее. Бурый медведь ударом лапы способен пробить борт дюралевой лодки, порвать 8 мм железную проволоку и зубами прокусить стволы гладкоствольного ружья. Бурый медведь на рывке достигает скорости в 50 км/ч, причем берет ее с места. За 1 секунду он преодолевает более 10 метров!
У меня участок в СОНТ "Дорожник-3" и я с содроганим думаю, как будет это богослуживая и возможно добрая женщина смотреть в глаза пострадавшим по ее вине людям. Вопрос вовсе не втом, что нельзя держать животных, вопрос в ее "беспечности" (возможно даже корысти, так как за кошечек и собачек ее доплачивает "Ковчег", хотя будем надеется на ее доброе сердце). Беспечность - которая уже равна преступной халатности. Медведь идет на запах старых костей, остального мусора в баках. Слишком много отходов, вот в чем причина "свиданий" мишек на участке у Светланы Ивановны. А ведь мы с вами Сообщество товарищей, так и называемся. Услыште нас. Светлана Ивановна, Феномен медведя, как зверя, по мнению многих обывателей, потенциально добродушного и безвредного, уходит корнями в относительно современные детские сказки – английские – о Винни-Пухе, немецкие - про Бумми, американские - про Йоги. Лично мне кажется, что эти сказки задолжали человечеству, как минимум, несколько сотен жизней – тех, кто попробовал перенести их обаяние на реального бурого медведя – недоброго и угрюмого таежного отшельника. Давайте проявим гуманизм к нам. И тогда:
А на белой табуреточке Да на вышитой салфеточке Самовар стоит, Словно жар горит, И пыхтит, и на бабу поглядывает: «Я Светланку прощаю, Сладким чаем угощаю. Кушай, кушай, Светлана Ивановна!» Правда, ничего личного, не хотела вас обидеть. Но это преступная халатность. Как с этим вы будите жить (не дай Господи случиться несчастью)? Вы глубоко верующий человек, надеемся на ваше понимание.
|
10.09.2014 15:47:30 Элиза_Zoospas
|
Цитата:Да не про животных разговор, а про человеческую неряшливость. Неужели человеку самому непонятно почему к ней медведи идут? Ведь у нас многие животных держат, но косолапого привлекает не живность (не нападает он на живых, собака просто "под руку" попалась), а разлагающаяся пища, которая превращает воздух в смрад, а медведи обожают тухлятину и чуют ее за 5 км. Да пусть она хоть слона заводит - это ее дело, но свалку нечистот нужно ликвидировать, а то не ровен час, ужином для косолапых сама станет. Если Вы прочитаете памятку о том, что делать если встретить медведя, то по большому счету у Вас шансов мало спастись от него. Поэтому не буди лихо пока оно тихо. ежедневные продукты жизнедеятельности коз (около 15 шт.) и гусей (не меньше 10 шт.) + кур куда деваете? Собираете и на полигон возите? И еще одной травкой кормите? Или все ж эта вся живность аккурат за забором (рабица) первой на пути дачи живет?
|
10.09.2014 15:34:15 Люси
|
Медведи-убийцы
Да сколько можно поощрять наших нерях?
|
10.09.2014 14:25:29 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Медведи по нашему "Дорожнику-3" пешком ходят, но идут не абы к кому, а по проторенной дорожке к одному единственному человеку - Светлане Ивановне нашей бывшей председательнице. Она еще и кошечек и собачек держит на передержке - волонтер Ковчега. Сердобольная женщина любит животных и устроила свалку у себя в огороде и для кошечек и собачек и для медведицы с подросшим медвежонком. На собрании спросили как ей такие гости, на что любительница животных с гордостью сказала, что уже четыре раза приходили в гости и ничего кроме собаки со щенками не съели. При этом вознесла глаза к небу, видимо благодарит кого-то там за такое счастье. Вменяемость данной гражданки вселяет сомнения. Ей как-то радостно что-ли, что люди, живущие рядом чуть от страха не померли, стрелять нельзя, да и не из чего, в доме дети, во дворе гуси, козы, куры. Вот и умираем все от страха, ведь следы везде, практически вдоль всех участков. Участковый, работники Департамента природных ресурсов, все в курсе событий и знают почему мишки полюбили именно наш СОТ, а точнее добрейшей души женщину, загадившую свою территорию отходами, которые так привлекают бурых разбойников. Посоветуйте как объяснить неразумной о том, что в следующий раз придет мама с медвежонком и решит все же показать малышу как правильно разорвать человека, при этом не оставив ему шансов на спасение. Люди добрые, что с такой теткой делать???????? я в вашей адекватности тоже сомневаюсь что - то. У нас на дачах где живут есть дворовые собаки, соседи держат кур, гусей и уток, кошки ходят... С вас послушаешь они тоже медведя приманивают? если она вам просто не нравиться - ваше дело, такое бывает. Но такой бред валить ...я не знаю что она за человек, но душа у нее чистая правильно, какую то ахинею пишите, давайте всех тогда имеющих животных на даче обвинять в нашествии медведей, вон во дворе гуси, козы, куры-так это вы их привлекаете своей животинкой безпомощной, а собака еще и отпор даст и лаем спугнет, на нее медведь пойдет в последнюю очередь, а вот Ваших коз и гусей намного проще словить и показать межвежатам как охотится, чем к собаке лезть, а кошки убегут, они вообще прыткие. Так что коли в своей глазу бревна не видите, нефиг на других бочку катить. Все имеют право держать своих животных на своих участках. Во-во, а ещё не забудьте всех поставить в известность, что ее участок первый на дороге стоит (из постоянно жилых) и что благодаря этому ваши козы, куры и гуси еще живые ходят
Речь то не про животинку, которую держит кто то, а про то, что свалку с тухлячком устраивают для подкормки медведя и радуются этому. Читайте внимательней!
|
10.09.2014 13:56:20 дачник
|
Да не про животных разговор, а про человеческую неряшливость. Неужели человеку самому непонятно почему к ней медведи идут? Ведь у нас многие животных держат, но косолапого привлекает не живность (не нападает он на живых, собака просто "под руку" попалась), а разлагающаяся пища, которая превращает воздух в смрад, а медведи обожают тухлятину и чуют ее за 5 км. Да пусть она хоть слона заводит - это ее дело, но свалку нечистот нужно ликвидировать, а то не ровен час, ужином для косолапых сама станет. Если Вы прочитаете памятку о том, что делать если встретить медведя, то по большому счету у Вас шансов мало спастись от него. Поэтому не буди лихо пока оно тихо.
|
10.09.2014 11:37:14 Элиза_Zoospas
|
Цитата:Цитата:Цитата:Медведи по нашему "Дорожнику-3" пешком ходят, но идут не абы к кому, а по проторенной дорожке к одному единственному человеку - Светлане Ивановне нашей бывшей председательнице. Она еще и кошечек и собачек держит на передержке - волонтер Ковчега. Сердобольная женщина любит животных и устроила свалку у себя в огороде и для кошечек и собачек и для медведицы с подросшим медвежонком. На собрании спросили как ей такие гости, на что любительница животных с гордостью сказала, что уже четыре раза приходили в гости и ничего кроме собаки со щенками не съели. При этом вознесла глаза к небу, видимо благодарит кого-то там за такое счастье. Вменяемость данной гражданки вселяет сомнения. Ей как-то радостно что-ли, что люди, живущие рядом чуть от страха не померли, стрелять нельзя, да и не из чего, в доме дети, во дворе гуси, козы, куры. Вот и умираем все от страха, ведь следы везде, практически вдоль всех участков. Участковый, работники Департамента природных ресурсов, все в курсе событий и знают почему мишки полюбили именно наш СОТ, а точнее добрейшей души женщину, загадившую свою территорию отходами, которые так привлекают бурых разбойников. Посоветуйте как объяснить неразумной о том, что в следующий раз придет мама с медвежонком и решит все же показать малышу как правильно разорвать человека, при этом не оставив ему шансов на спасение. Люди добрые, что с такой теткой делать???????? я в вашей адекватности тоже сомневаюсь что - то. У нас на дачах где живут есть дворовые собаки, соседи держат кур, гусей и уток, кошки ходят... С вас послушаешь они тоже медведя приманивают? если она вам просто не нравиться - ваше дело, такое бывает. Но такой бред валить ...я не знаю что она за человек, но душа у нее чистая правильно, какую то ахинею пишите, давайте всех тогда имеющих животных на даче обвинять в нашествии медведей, вон во дворе гуси, козы, куры-так это вы их привлекаете своей животинкой безпомощной, а собака еще и отпор даст и лаем спугнет, на нее медведь пойдет в последнюю очередь, а вот Ваших коз и гусей намного проще словить и показать межвежатам как охотится, чем к собаке лезть, а кошки убегут, они вообще прыткие. Так что коли в своей глазу бревна не видите, нефиг на других бочку катить. Все имеют право держать своих животных на своих участках. Во-во, а ещё не забудьте всех поставить в известность, что ее участок первый на дороге стоит (из постоянно жилых) и что благодаря этому ваши козы, куры и гуси еще живые ходят
|
10.09.2014 10:42:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Медведи по нашему "Дорожнику-3" пешком ходят, но идут не абы к кому, а по проторенной дорожке к одному единственному человеку - Светлане Ивановне нашей бывшей председательнице. Она еще и кошечек и собачек держит на передержке - волонтер Ковчега. Сердобольная женщина любит животных и устроила свалку у себя в огороде и для кошечек и собачек и для медведицы с подросшим медвежонком. На собрании спросили как ей такие гости, на что любительница животных с гордостью сказала, что уже четыре раза приходили в гости и ничего кроме собаки со щенками не съели. При этом вознесла глаза к небу, видимо благодарит кого-то там за такое счастье. Вменяемость данной гражданки вселяет сомнения. Ей как-то радостно что-ли, что люди, живущие рядом чуть от страха не померли, стрелять нельзя, да и не из чего, в доме дети, во дворе гуси, козы, куры. Вот и умираем все от страха, ведь следы везде, практически вдоль всех участков. Участковый, работники Департамента природных ресурсов, все в курсе событий и знают почему мишки полюбили именно наш СОТ, а точнее добрейшей души женщину, загадившую свою территорию отходами, которые так привлекают бурых разбойников. Посоветуйте как объяснить неразумной о том, что в следующий раз придет мама с медвежонком и решит все же показать малышу как правильно разорвать человека, при этом не оставив ему шансов на спасение. Люди добрые, что с такой теткой делать???????? я в вашей адекватности тоже сомневаюсь что - то. У нас на дачах где живут есть дворовые собаки, соседи держат кур, гусей и уток, кошки ходят... С вас послушаешь они тоже медведя приманивают? если она вам просто не нравиться - ваше дело, такое бывает. Но такой бред валить ...я не знаю что она за человек, но душа у нее чистая правильно, какую то ахинею пишите, давайте всех тогда имеющих животных на даче обвинять в нашествии медведей, вон во дворе гуси, козы, куры-так это вы их привлекаете своей животинкой безпомощной, а собака еще и отпор даст и лаем спугнет, на нее медведь пойдет в последнюю очередь, а вот Ваших коз и гусей намного проще словить и показать межвежатам как охотится, чем к собаке лезть, а кошки убегут, они вообще прыткие. Так что коли в своей глазу бревна не видите, нефиг на других бочку катить. Все имеют право держать своих животных на своих участках.
|
10.09.2014 10:28:16 наталья
|
Цитата:Медведи по нашему "Дорожнику-3" пешком ходят, но идут не абы к кому, а по проторенной дорожке к одному единственному человеку - Светлане Ивановне нашей бывшей председательнице. Она еще и кошечек и собачек держит на передержке - волонтер Ковчега. Сердобольная женщина любит животных и устроила свалку у себя в огороде и для кошечек и собачек и для медведицы с подросшим медвежонком. На собрании спросили как ей такие гости, на что любительница животных с гордостью сказала, что уже четыре раза приходили в гости и ничего кроме собаки со щенками не съели. При этом вознесла глаза к небу, видимо благодарит кого-то там за такое счастье. Вменяемость данной гражданки вселяет сомнения. Ей как-то радостно что-ли, что люди, живущие рядом чуть от страха не померли, стрелять нельзя, да и не из чего, в доме дети, во дворе гуси, козы, куры. Вот и умираем все от страха, ведь следы везде, практически вдоль всех участков. Участковый, работники Департамента природных ресурсов, все в курсе событий и знают почему мишки полюбили именно наш СОТ, а точнее добрейшей души женщину, загадившую свою территорию отходами, которые так привлекают бурых разбойников. Посоветуйте как объяснить неразумной о том, что в следующий раз придет мама с медвежонком и решит все же показать малышу как правильно разорвать человека, при этом не оставив ему шансов на спасение. Люди добрые, что с такой теткой делать???????? я в вашей адекватности тоже сомневаюсь что - то. У нас на дачах где живут есть дворовые собаки, соседи держат кур, гусей и уток, кошки ходят... С вас послушаешь они тоже медведя приманивают? если она вам просто не нравиться - ваше дело, такое бывает. Но такой бред валить ...я не знаю что она за человек, но душа у нее чистая
|
10.09.2014 10:13:24 Eclipse 
|
>> дачник 10.09.2014 09:12:27
Медведям скормить, что же еще.... Отвести в лес, привязать к дереву, чтоб убежать не смогла....
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
|
10.09.2014 09:12:27 дачник
|
Медведи по нашему "Дорожнику-3" пешком ходят, но идут не абы к кому, а по проторенной дорожке к одному единственному человеку - Светлане Ивановне нашей бывшей председательнице. Она еще и кошечек и собачек держит на передержке - волонтер Ковчега. Сердобольная женщина любит животных и устроила свалку у себя в огороде и для кошечек и собачек и для медведицы с подросшим медвежонком. На собрании спросили как ей такие гости, на что любительница животных с гордостью сказала, что уже четыре раза приходили в гости и ничего кроме собаки со щенками не съели. При этом вознесла глаза к небу, видимо благодарит кого-то там за такое счастье. Вменяемость данной гражданки вселяет сомнения. Ей как-то радостно что-ли, что люди, живущие рядом чуть от страха не померли, стрелять нельзя, да и не из чего, в доме дети, во дворе гуси, козы, куры. Вот и умираем все от страха, ведь следы везде, практически вдоль всех участков. Участковый, работники Департамента природных ресурсов, все в курсе событий и знают почему мишки полюбили именно наш СОТ, а точнее добрейшей души женщину, загадившую свою территорию отходами, которые так привлекают бурых разбойников. Посоветуйте как объяснить неразумной о том, что в следующий раз придет мама с медвежонком и решит все же показать малышу как правильно разорвать человека, при этом не оставив ему шансов на спасение. Люди добрые, что с такой теткой делать????????
|
22.08.2014 22:13:49 Анонимно
|
люди сами виноваты в том что медведи стали так себя вести, нечего было подкармливать
|
22.08.2014 21:21:07 чекаво
|
В Маааскве есть парк лосиноостровский. И лосей там обитает реально немало. Один мужичек решил что зверики ручные и решил сделать с ними дружеское фото))) Ну они ему и доказали, что они всетаки звери. Попортили шкурку папараци.
|
22.08.2014 21:14:19 Анонимно
|
Несска лет назад медведь сожрал мужика. "Преступника" выследили по свежим следам и убили. В тырнете поместили фото, обглоданного мужика, тока перец и кроссовки остались и подстрелянного мишку с окровавленной мордой. Дочь посмотрела и сидит плачет. Я у нее спрашиваю, чего плачешь то. -Мишку жалко, он так кушать хотел.
|