01.07.2015 11:22:47 Анонимно
|
А надо ещё чиновникам, депутатам, госслужащим и руководителям любого уровня запретить выезд за границу как силовикам, тогда, глядишь, и в Крыму жизнь наладится.
|
01.07.2015 11:09:56 Отдыхающая 2 раза в Турции
|
Цитата:Сейчас дочь с группой детей находится в г.Судак в пансионате "Звездный". Ее впечатления: мебель в номере очень старая, на люстре горит только одна лампочка, постельное все в дырках и пятнах, санузел ощущение что вообще не убирают, питание отвратительное (система заказ меню). Сам город в принципе понравился. Да уж еще люди с Турцией умудряются сравнить, где идеальная чистота в номере, белоснежное постельное, розы на кроватке, уборка каждый день, шампунь, гель для душа, ну и т.д.
|
01.07.2015 11:01:56 Impblack
|
Цитата:Цитата:у меня брат вчера с Крыма прилетел, летал прямым рейсом, билет стоил 6800 в одну сторону, на двоих вышло чуть больше 27 тысяч. Так что такие билеты это совсем не байки
6800 Ух ты, а детям в Крым покупали билеты за 14.000 в одну сторону 28000 в обе. Долго думали или не вовремя купили?
ну уж не знаю сколько этих билетов было, но он их купил за две недели до вылета, числа 5 июня что ли
|
01.07.2015 10:52:50 Анонимно
|
>> Serg 01.07.2015 09:43:14
Сейчас дочь с группой детей находится в г.Судак в пансионате "Звездный". Ее впечатления: мебель в номере очень старая, на люстре горит только одна лампочка, постельное все в дырках и пятнах, санузел ощущение что вообще не убирают, питание отвратительное (система заказ меню). Сам город в принципе понравился.
|
01.07.2015 09:58:14 Анонимно
|
Цитата:у меня брат вчера с Крыма прилетел, летал прямым рейсом, билет стоил 6800 в одну сторону, на двоих вышло чуть больше 27 тысяч. Так что такие билеты это совсем не байки
6800 Ух ты, а детям в Крым покупали билеты за 14.000 в одну сторону 28000 в обе. Долго думали или не вовремя купили?
|
01.07.2015 09:54:18 Impblack
|
Цитата:Вот вот, меня не пугают 4 часа в Домодедово, между рейсами. А вот прямой рейс Ямала, за 143000 (На мою семью) меня пугает. Дотационные билеты, существуют только в байках нашего государства.
у меня брат вчера с Крыма прилетел, летал прямым рейсом, билет стоил 6800 в одну сторону, на двоих вышло чуть больше 27 тысяч. Так что такие билеты это совсем не байки
|
01.07.2015 09:43:14 Serg 
|
>> Саммер 01.07.2015 09:23:55
Спасибо. Я проезжал по Ялте, город загружен. Я бы наверное предпочел небольшие н/п. Не поеду туда))), и не уговаривайте. Тем более в такую гостиницу.
|
01.07.2015 09:23:55 Саммер 
|
>> Serg 01.07.2015 09:12:05
Вот мой опыт. Отдыхала два года назад в Ялте (еще Украина была), гостиница "Крым" прямо в центре, на берегу. Номер "люкс" - старый советский отель и номер. Мебель столетняя, зато две комнаты и два балкона. Правда на балконы выходить не рекомендовали из-за старости дома:)). А место расположения просто супер. Сама Ялта не очень понравилась - пляж никакой, набережная маленькая (но красивая). Здания старые, но много красивых.
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
|
01.07.2015 09:12:05 Serg 
|
Всем привет. Меня всегда напрягает вопрос с выбором мотелей, гостиниц. Когда смотришь фотки это одно, а когда приезжаешь, оказывается все по другому. В прошлом году я с семьей поехал машиной в Крым. Планировал добраться до Алушты и на месте поискать гостиницу. Посмотрели около 5 гостиниц и ни одна не понравилась. Или сильно крутая за бешенные деньги, или далеко от береговой линии, или проблемы с парковкой машины. Выручила реклама, которую нам дали на переправе, гостиницы "Домашний уют". Ее (гостиницу) мы стали смотреть в последнюю очередь. С трудом ее нашли. Оказалось, что она расположена в середине квартала (надо с ул.Горького возле автовокзала свернуть в глубь квартала) и проехать метров 200 в глубь по скверу. Возле гостиницы много свободного места, всегда в любое время есть места для стоянки машины, что очень важно. Недорогая, вкусная домашняя кухня. Плотный завтрак на троих обходился около 350 рублей. Чистые, комфортабельные номера. Рядом центральный пляж и набережная, при этом в номере с открытым балконом тихо. Нам очень понравилась эта гостиница, и если я снова приеду в Алушту машиной то остановлюсь именно в ней. В этом году я планирую побывать в районе Евпатории и Саки. Опять просматриваю карты с обозначенными мотелями и гостиницами, читаю о них отзывы на форумах, и как всегда, не могу сделать выбор, определиться с местом куда ехать. Скорее всего опять придется смотреть все на месте. Почитал эту ветку и ничего интересного и полезного для себя я не нашел. Уважаемое сообщество, предлагаю оставлять свои рекомендации по посещению мотелей, гостиниц в Крыму. Понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но может быть такая информация кому то пригодиться, может кто то в своем поиске заскочит туда и там остановиться.
|
12.04.2015 12:21:36 Bum 
|
Цитата:Вот вот, меня не пугают 4 часа в Домодедово, между рейсами. А вот прямой рейс Ямала, за 143000 (На мою семью) меня пугает. Дотационные билеты, существуют только в байках нашего государства. вас там что 5 человек в семье? я на 3 туда обратно за 72 т. купила. но я была одной из первых, пересадка мне не надо, это все же муторно, особенно с детьми.
Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка.......На некоторых посмотришь... - с топора, блин что ли , кормили!...@
|
10.04.2015 14:26:09 komкad 
|
Цитата:Вот вот, меня не пугают 4 часа в Домодедово, между рейсами. А вот прямой рейс Ямала, за 143000 (На мою семью) меня пугает. Дотационные билеты, существуют только в байках нашего государства. Это точно. Никогда не мог попасть на хорошие билеты. Все время разбираст. Так что я железнодорожный пассажир, катаюсь поездами, смотрю в окно и пью чаи из стаканов с подстаканниками
|
09.04.2015 19:35:38 KOT-13R 
|
>> Анонимно 09.04.2015 18:51:05
Цитата:Цитата:их ХМ летит прямой самолет в Симферополь, авиакомпании Ямал Где? Скиньте ссылку, не нашли такого рейса
yamal.aero
|
09.04.2015 18:51:05 Анонимно
|
Цитата:их ХМ летит прямой самолет в Симферополь, авиакомпании Ямал Где? Скиньте ссылку, не нашли такого рейса
|
09.04.2015 18:17:48 Анонимно
|
>> Анонимно 09.04.2015 15:42:51
Не ну, за 60 кровных мне бы и сутки пересадкой не показались бы, а раз мне оплачивают, то лучше без неё.
|
09.04.2015 17:10:53 Анонимно
|
>> Fotoman 09.04.2015 16:33:08
Вот вот, меня не пугают 4 часа в Домодедово, между рейсами. А вот прямой рейс Ямала, за 143000 (На мою семью) меня пугает. Дотационные билеты, существуют только в байках нашего государства.
|
09.04.2015 16:33:08 Fotoman
|
Цитата:А зачем вам лишняя пересадка? даже не пересадка, а стыковка. Что тут неудобного? налегке выйти, размяться и обратно зайти... Если семьей лететь, да по 10 тысяч с билета экономии, то совсем не жалко потратить немного времени на стыковку.
|
09.04.2015 15:42:51 Анонимно
|
>> Анонимно 08.04.2015 17:59:10
А зачем мне платить на 60 тыр дороже?
|
08.04.2015 17:59:10 Анонимно
|
>> Анонимно 08.04.2015 17:56:06
А зачем вам лишняя пересадка?
|
08.04.2015 17:56:06 Анонимно
|
Цитата:их ХМ летит прямой самолет в Симферополь, авиакомпании Ямал С конским ценником. С пересадкой через Москву гораздо дешевле!
|
08.04.2015 16:19:20 Krokodil_Schnappi 
|
Федеральные власти намерены продолжить в этом году практику субсидирования авиаперевозок в Крым. Правда, с некоторыми изменениями. Согласно проекту постановления правительства, который сейчас проходит стадию публичного обсуждения, тариф для пассажиров увеличивается на четверть. Это жест в сторону перевозчиков - таким образом власти поддерживают конкурентные условия для компаний. С другой стороны, перевозчики будут обязаны продавать по специальному тарифу не менее 30% мест в экономклассе на каждом рейсе. По некоторым данным, в прошлом году некоторые компании выставляли в продажу по льготным ценам всего три билета на рейс. Кроме того, в перечень маршрутов в Симферополь (столица Крыма) дополнительно включены 20 городов. Согласно проекту документа, с территории Уральского федерального округа будут субсидироваться перелеты в Крым из Екатеринбурга, Кургана, Магнитогорска, Нижневартовска, Сургута, Тюмени, Ханты-Мансийска, Челябинска и обратно. Предельные цены в одну сторону планируются такие: Ханты-Мансийск – Симферополь - 6875 рублей; Размер субсидии на каждого пассажира на разных направлениях отличается. Но во многих случаях он примерно на четверть дешевле спецтарифа.
|