26.12.2013 20:10:24 Анонимно
|
>> Гена 26.12.2013 19:26:33
Цитата:Но с телефонно-планшетными играми просто беда какая-то... Эх, Мариванна, мне бы ваши проблемы... (с) Вовочка из анекдота Хорош др@чить, иди лучше в спортзал, бассейн и тир, повышай обороноспособность (свою собственную)! ПС: правильнописание поправил.
|
26.12.2013 19:26:33 Гена
|
Да я прикалуюсь пацаны))) Но с телефонно-планшетными играми просто беда какаято... Встроенные в них покупки просто аморальны
|
25.12.2013 20:10:00 Вася_Писин 
|
))))
гена гена, тыж чего, чебурашка ж брат обамы, ты сходства неуловил???? через него маляву передавать надо, верное дело. Там ещё кандализа шепокляковна где то есть можно и ей чиркануть.
|
25.12.2013 18:05:20 Mrakobes 
|
Цитата:Пиши мне, Гена, я этому Обаме мыло на мылю и будет тебе счастье в Nfs. Мы же с ним лучшие кореша по выходным созваниваемся частенько, а на Рождество вместе индейку делим за одним столом. Кста он сегодня у меня празднует Рождество так что, я переговорю с ним, будь спокоен....скоро будешь рулить в Nfs на своём Android. А вы случаем с Обамой не "таво"?... В интимной близости не состоите? Может и за меня словечко замолвите?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
25.12.2013 16:52:30 Laesperanso 
|
Пиши мне, Гена, я этому Обаме мыло на мылю и будет тебе счастье в Nfs. Мы же с ним лучшие кореша по выходным созваниваемся частенько, а на Рождество вместе индейку делим за одним столом. Кста он сегодня у меня празднует Рождество так что, я переговорю с ним, будь спокоен....скоро будешь рулить в Nfs на своём Android.
Рожденный ползать - уйди из левой полосы!
|
22.12.2013 20:14:05 Mrakobes 
|
Цитата:Все правильно, Гена, говоришь! Надо еще какой нибудь херней занять Маккейна, Викторию Нуланд, Кэтрин Эштон, Гвидо Вестервелле и других помощников евромайдана. ПРальна!! Заставить их лично кодить NFS для iOS, Ubuntu и SunOS!! И шоб до кровавых мозолей на пальцах!! А Вован выделит Витьку 15 лярдов зелени из нашего с вами "Фонда национального благосостояния" и обязал "Газпром" сделать очень хороший дисконт на газ!! А "Газпрём", Гена, как ты знаешь, выгребет "выпавшие доходы" из твоего кошелька! Так шта Гена, не до NFS под Андроид тебе будет скоро... Учись кодить сам.
|
22.12.2013 19:36:36 eugene4i 
|
Все правильно, Гена, говоришь! Надо еще какой нибудь херней занять Маккейна, Викторию Нуланд, Кэтрин Эштон, Гвидо Вестервелле и других помощников евромайдана.
|
22.12.2013 19:12:46 Mrakobes 
|
Цитата:Есть задумка написать письмо Бараку Хусейну Обаме с целью, чтобы он обязал американских игропроизводителей выпустить NFS Undeground под Android. Есть на форуме кто из хантов живет в США чтобы по быстрому отправить? Мой юный друг Гена!! Вы путаете Россию и США. Это у нас можно достучаться до президента и он обяжет "Газпром" запустить ракету с человеком на Марс. Вертикаль власти. Ручное управление. У нас президент разруливает проблемы ржавой воды в Нижнезадрищенске. А в США, если Обама начнет давить на производителей NFS, то его быстро пошлют на 4 веселые, американские буквы, и запросто возбудят дело! Его дело мыслить стратегически, ане заниматься всякой фигней под андроид!
|
22.12.2013 18:23:20 Анонимно
|
Думаете у него других важных вопросов нет? У них экономика в заднице, а вы про игрушки. Пишите производителю.
|
22.12.2013 18:07:16 Гена
|
Есть идея - нужны эксперты
Есть задумка написать письмо Бараку Хусейну Обаме с целью, чтобы он обязал американских игропроизводителей выпустить NFS Undeground под Android. Есть на форуме кто из хантов живет в США чтобы по быстрому отправить?
|