29.08.2013 14:13:49 Skipper 
|
Увы мне, МАША, я не в доле Пишу от сердца, от души И пусть вы спросите, доколе Я сам не знаю, хоть души
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
29.08.2013 13:58:33 Skipper 
|
Когда дойдешь ты до конца Кто встанет молча у порога Кто не пошлет тебе гонца А позовет тебя в дорогу
|
28.08.2013 09:35:19 Skipper 
|
Рифмовать твою мать И писать не зассать Речь родну высекать И с судьбой поиграть И мечтой торговать О делах забывать Лапы к верху лежать И вставать, и бежать От людей уставать Начинать и кончать Дни делам посвящать Жизнь свою проживать И в конце замолчать
|
26.08.2013 20:39:56 Анонимно
|
Две фуфайки-как рубаха, Замерзай нога-рука. Снег ложится на папаха, Белый, мелкий-как мука. Я ногой стою в сугробе, А другой-об землю бью. Замерзают ноги обе, Шибко Север я люблю...
|
26.08.2013 17:18:05 alya 
|
"Любители" української, пейте валерьянку.
Шалена і неліковна, Закриті мої обличчя, Поволі всі рухи- зовнє Здається що, наче, море. Запам’ятай навіки- Тобі мене не схопити, В полоні не затрима’ти, Бо крила у небо линуть. Літакові не сидіти, В повітрі засяють фарби, І знову йому летіти До сонця, зірок, за хмари.
Меня здесь нет.
|
18.08.2013 21:51:13 Анонимно
|
чёрт тебя знает каков ты на самом деле может худой а может мужчина в теле может женат а может быть одинок одиночка волк(?)
может быть уважаешь пятилетний коньяк а может за завтраком ешь невинных цыплят может быть может быть но я знаю одно мне всё равно(?)
кто быстрее до финиша ну на старт и тебя и меня поначалу пробрал азарт и вот уже лента в полоску вдали видна …один …одна
ха!
|
15.08.2013 17:07:38 сапёр
|
хокку (японские стихи)
Золотая осень, Голая берёза, На Новый год ставим ёлку!
|
15.08.2013 11:03:01 Skipper 
|
Хлещет дождь и завывает ветер Небо мчащимися тучами дурит Это Питер назначает встречу Предлагает выйти на гранит
Он не отвечает на вопросы Просто предлагает посмотреть Он уже предсказывает осень Предлагает сжаться и терпеть
Если же не обращать вниманья Просто взять и выйти погулять Не найдёт он этому названья Будет молча с неба поливать
Станет ветром плакать и смеяться Станет небом на сердце давить Станет тучами сурово улыбаться И конечно сможет удивить
|
13.08.2013 20:36:57 Анонимно
|
Вышло солнце из-за тучи. Я одел новые галоши. Хреново быть самураем. Работать на госслужбе- шибко хорошо и не устанешь...
|
13.08.2013 18:42:21 ewgen 
|
Караоке на ночь. Петь под приложенную минусовку.
Что такое форум - это темы, Брошенные в землю семенами, Знаки препинанья не стоят между словами, Форум, с языком сейчас проблемы. Точек, запятых там просто нет между словами, Форум, с языком у них проблемы.
Форум, в теме жгут трололо, Не совсем, знать, детство прошло, Им чужая похер печаль, Форум сказал - отвечай.
Что такое форум - это город, Жаркие дебаты над рекою, Форум, место встреч И виртуальных разговоров, Форум, это строчка за строкою. Форум вдруг напомнил мне, Что где то там не правы, Форум, я опять лишен покоя.
Форум, в теме жгут трололо, Не совсем, знать, детство прошло, Им чужая похер печаль, Форум сказал - отвечай.
Что такое форум - это вечер, Дремлющие люди за компами, Форум, доживем ли, досидим ли до ответа, В полуночной битве с дураками, Форум, доползем ли, досидим ли до рассвета. Форум, что же будет завтра с нами.
Тает старый город во мгле Форум, что я знал о тебе. Сколько будет драться братва, МАША вечно права.
Прикрепленные файлы:
|
11.08.2013 08:22:46 Skipper 
|
Стихи влюблённого поэта Такая чушь, поверьте мне Рифмует он и то и это Да он на с крыльями коне Творит, терзается, тревожит Переживает то да сё И выразить никак не может И погружает всё во всё
Упавши тут же подлетает Как мяч весёлый и шальной Да, он конечно же мечтает Но вот о чём? Ни в зуб ногой
Быть может о семейном счастье Да нифига, нет слов таких А может двойня в одночасье Так нет же, только не о них
Он просто мается, ей богу Он пишет тонкою душой Но выйти снова на дорогу Он не поможет, не такой
Он только выразит словами Всё, что застряло на душе И если будет вместе с вами То лишь недолго, в шалаше
Хотя бывают и поэты Что просто ржут, и над собой Смеются в качестве ответа На то, что мы зовём судьбой
|
11.08.2013 07:06:28 Skipper 
|
Он просто никогда и никого не ждёт Размеренно движется только вперёд Не замечает глупых взглядов туристов И не считает себя слишком чистым
Он небом свинцовым давит на всех Он равнодушен к чьим-то успехам Не замечает он слякотной стужи Ни я и ни ты, никто здесь не нужен
Он строг своих зданий горизонталью Он ветром в трубе завывает печалью Он камнем гранита речного фонит Решёток сплетеньем от мыслей укрыт
Он молод всегда и всегда очень стар Захочешь проверить, удар за удар И если решился остаться и жить Не пробуй, не думай ему угодить
Останься собой, будь с ним на равных Тогда он ответит тебе самым главным Но что это будет сейчас, я не знаю Я просто хочу прокатиться в трамвае
Хочу побродить по улицам длинным Взглянуть на случайные жизни картины Увидеть людей, посидеть, постоять Не верить, не слушать и не считать
|
10.08.2013 21:55:48 Бабка_в_тапках 
|
-
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
10.08.2013 18:32:33 Skipper 
|
Очередной концерт в моём дворе Огромное, громадное спасибо детворе Такие сложные и весёлые композиции И долгие, походу, репетиции И даже я немного не сдержался Под песню "О боже, какой мужчина" Немного там на заднике промчался На то была конечно же причина Ведь я мужчина! Чёрт возьми, мужчина! :)
|
10.08.2013 07:35:25 Skipper 
|
>> GLAGOLb 10.08.2013 00:38:04
Слабые потуги на вериги Из кармана вынимая фиги И венец терновый примеряя И себя причинно уверяя Может хватит налагать Запреты Может лучше не искать Ответы Или просто подремать в тенёчке Ну пора уж перестать, три точки
|
10.08.2013 00:38:04 GLAGOLb 
|
*изменить тему-удалить тему-переименовать тему-похерить большую часть темы-приказать теме еще немного жить-дать теме чуток подышать*
UGO, удали из модераторов. читал. проштрафился. а потом (теперь) опять читал. рука сама рвется вдругорядь. и чувствую, что невозбранно. кеды-полукеды-через-мопеды-беседы... ыыыы
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
09.08.2013 23:29:25 firefly 
|
Полезные советы на работе :-)
Чтоб за день все успевать, И даром время не терять, Нужно дружно всем отделом – Накатить чайку за дело.
Чтоб работа не приелась, А лениться не хотелось, В голове был кислород – Положи в рот бутерброд.
Черновиков и канцтоваров Карандаш экономит не мало Стер его и вновь пиши – А затупился, в зубах заточи.
Чтоб работал интеллект, Делая большой проект, Воспользуйся апорией – В место кофе пьем цикорий.
Черновики не трать напрасно, Собирай их ежечасно, На них удобно кушать торт – А порой и вытрать рот.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
09.08.2013 23:27:26 firefly 
|
Ответы если б знать, Не стояло б гадать На то, что быть не может, Хоть вылези из кожи.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
09.08.2013 21:54:37 Skipper 
|
Бесконечное жизни покаяние Совсем не приближает воздаяние А совести уколы дюже жгучие Не лечатся врачами волей случая И так бредёшь себе, души не чая А надо-то всего, забить, и чая, чая!
|
09.08.2013 21:50:24 Бабка_в_тапках 
|
>> GLAGOLb 09.08.2013 21:48:03
del
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|