08.03.2011 11:23:13 recidif 
|
Ты - свет во мгле моей вселенной Ты - остров, на который выбросит меня Наверно буду я сегодня откровенным... С 8-ым тебя числом...и далеко не февраля!
Прикрепленные файлы:
8 марта.jpeg (Ссылка устарела. Скачали раз: 425)
|
12.01.2011 00:05:02 МАША 
|
>> recidif 11.01.2011 23:58:09
Это што-то предвыборное, я понимаю?
|
11.01.2011 23:58:09 recidif 
|
Ура Дяде Вове
Цитируя Ницше, глотая Портвейн Метя новым фраком вечерний BroadWay Гуляя с собакой в осеннем саду В сознании полном и в пьяном бреду В вагоне метро за поручень взявшись С подругой гуляя мило обнявшись Стоя на вахте, на страже, в дозоре На жёлтых страницах в полном позоре Строя заводы, БАМ, ДнепроГэс Двигая в гору научный прогресс Рисуя закат, забивая Хет Трик Играя в кино, одевая парик Спасая детей от смерти голодной Ведя батальон с песней походной Сбивая врага в бою над Москвою Борясь в одиночку с русской тоскою Танцуя кадриль, гапак и brake dance Залипнув в клубе под techno и trance Спасая державу, убогий народ Он выведет нас, он знает где брод Любовь ко всем нам. В каждом жесте и слове... Спасибо ему. Ура Дяде Вове!!!
Прикрепленные файлы:
Дядя Вова.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 484)
|
25.12.2010 02:02:53 recidif 
|
одним патроном в обойме меньше.
одним патроном в обойме меньше. всё больше ветер сквозит из трещин. твои поступки вдруг стали резче. и мой кошмар вдруг оказался вещим. не бойся, жёстче дави на клещи. бой сдан. увы. и крыть тут нечем. под дых. в ребро. контрольный в печень. не вечен мир. гасите свечи.
Прикрепленные файлы:
17.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 494)
|
14.12.2010 11:09:58 GLAGOLb 
|
>> recidif 13.12.2010 23:22:39
Вавилон, щитаю
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
14.12.2010 00:22:58 Анонимно
|
Так хорошо все начиналось... но вот это "Земле-руке"... как нераскрытый парашют :(
|
13.12.2010 23:26:51 vaterlou 
|
Это надо перекурить....
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
13.12.2010 23:22:39 recidif 
|
Когда закончится вода и овсяная каша Когда иссякнет нефть чужая, а потом и наша Когда потухнет свет и остановится метро Заставив наконец умолкнуть своё шумное нутро Когда застынет жизнь на кончике твоих ресниц И остановится поток из серых колесниц Обрушится с небес вода, сорвутся вниз лавины Всё будет целым, без дробей и даже половины Когда закончится последний залп орудий Когда не будет на скамье жулья, а на трибуне судей Когда наш колокол пробьёт по нам последний раз Смешав все судьбы в винегрет из цвета кожи, языков и рас Ты будешь знать что есть ещё надежда на Земле И сможешь это всё найти в моей руке...
|
23.11.2010 16:53:41 Самохин
|
>> recidif 22.11.2010 19:10:43
есть приквел ... "С нами бот" Е.Лукин
|
22.11.2010 19:10:43 recidif 
|
БОТТТТТТТТТТТТТТТТ (ПОСВЯЩАЕЦЦЦО)
Тот, кто ответит - окажется лох! Кого-то это ...., а мне пох! Не рис не ращу, ни даже горох Поступок мой мал - нагадил и сдох Как дерево глух, скользкий как воск Мой месседж простой - вынести москъ Накрыть тут всё пеплом сжигая резину Заср...ть окончательно вашу корзину Сквозь фильтры иду, обходя анстиспам Пить Всем валерьяну и феназипам Теперь я лошара, тварь и урод! Меня не ...., пишет вам БОТ!
Прикрепленные файлы:
бот.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 617)
|
12.11.2010 23:27:27 recidif 
|
made in Russia
Нет настроенья, денег кстати тоже. Как будто наждаком поёрзали по роже, Ну или пару швов оставили на коже. Хотя негоже так друзья...негоже.
Пустая банка шпрот ржавеет в ванной, По ящику война, воюет Чили с Ганой, В горах сошла лавина, оползни в Уганде, В Перу жара и революция в Канаде.
В Бразилии на пляже кормят чаек, Дают автографы герои новых маек, В Карибском море пиратские разборки, В Нью-Йорке телефон Китайской сборки.
Француженки довольные под башней, Принц Чарльз в утюженой рубашке, В ЮАР война с апартеидом, Соседи борются с ЦЦ и гепатитом.
Такая вот фигня бывает в Мире, Сижу и думаю о ВСЁМ в сортире. Один мечтает о бабле, другой о силе А мне плевать - ведь я живу в РОССИИ!
recidif (c)
Прикрепленные файлы:
родина.jpeg (Ссылка устарела. Скачали раз: 582)
|
10.11.2010 17:52:45 recidif 
|
хочу в космос
заберите меня на орбитальную станцию меня гнетёт эта унылая вокруг декорация! проблемы ЖКХ, дефолты, маньяки, инфляция плевать на всё. хочу наверх - на орбитальную станцию с мамой буду держать связь просто - по рации продам всё друзьям по дешёвке, даже ГАЗПРОМА акции пора поднимать и в космосе демографию нашей нации так вот я и буду вести в этом плане оттуда агитацию займу плацдарм, буду гасить марсиан провокации открою новые звёзды, придумаю телепортацию хочу в космос. вверх. на орбитальную станцию
Прикрепленные файлы:
хочу в космос.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 538)
|
04.11.2010 22:52:10 recidif 
|
...
Переведи меня пока рассвет и ветер стих. Переведи, уверен твоих сил нам хватит на двоих. Туман стоит, и я не вижу что там впереди. Не одолеть мне этот путь, так что прошу - переведи.
Мне этот берег слишком крут, стоит уступом, И каждый шаг ловлю между тревожным сердца стуком. Ты моих мыслей свет, мой лес с тропой и родником, Прошу тебя побудь моим проводником.
|
03.11.2010 08:02:47 Самохин
|
>> recidif 03.11.2010 01:03:41
суровая правда жизни
|
03.11.2010 01:03:41 recidif 
|
ХК "ЮГРА" посвящается...
Я обязательно в тебя влюблюсь, Картину напишу и подвиг совершу, Понравлюсь твоей маме и с отцом напьюсь. Всё это будет, только об одном тебя прошу. Смысл просьбы краток...словно в армии приказ. Прошу о малом, ты не бойся...не робей. Не буду попугаем и скажу один лишь раз: "Заткнись и не мешай мне бл...ть смотреть хоккей!"
Прикрепленные файлы:
Хоккей.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 599)
|
18.10.2010 14:46:43 recidif 
|
ТУРБОСУСЛИКУ посвящается
В Субботу 16 октября состоялось заседание экспертной комиссии, в составе восьми человек из числа соучредителей и членов Правления Клуба любителей животных города Ханты-Мансийск. По многочисленным просьбам членов экспертной комиссии и на основании решения Генерального спонсора конкурса ООО Зооветцентр были утверждены три приза для участников и победителей конкурса:
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ 1. Самым оригинальным названием Клуба большинством голосов членов экспертной комиссии признано название "Турбосуслик". Автор Весталка.
Мне не даёт покоя этот зверь. Не сплю, не ем. Хошь верь, а хошь не верь. Турбина в попе. Выпускает едкий дым. Летает выше облакоff тудым - сюдым. Турбонаддув и закись бодрого азота. Неуловимый словно мститель, вот мразота. Все силы ПВО не могут сбить заразу. Сам Бэтмен его брать пытался. Мимо - оба раза. Не служит никому, не знает званий и регалий. А только сверху сыпет градом отравляющих фекалий. Но я раскрыл сей замысел. Грызун - спаситель Нашей Russia. ТУРБОГРЫЗУН - был создан для военных целей Наших. Не спит. Не есть. Гроза для НАТО и мышей. ТУРБОГРЫЗУН на страже наших рубежей. Страна, спи мирно. Всё будет тихо, мирно. Всё как прежде. Наш ТУРБОСУСЛИК - наш герой...ну и последняя надежда.
Прикрепленные файлы:
Турбосуслик.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 535)
|
14.10.2010 01:42:17 GLAGOLb 
|
>> recidif 14.10.2010 00:26:38
хм. а картинка, думаете, должна быть не по моде разве, не своим "ответом чемберлену" - календарём с чуть оголённым торсом и демократической надписью? *пошёл советоваться в твиттер с демократичным A. Sh.*
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
14.10.2010 00:26:38 recidif 
|
Вове, о Вове, про Вову
Цитата:Так исторически сложилось, что мне иногда снится ВВП. Но так как я знаю о нем только по новостям, то и снится он мне исключительно с политическим поддекстом. А сегодня мне открылся Другой Путин.....
Не могу себе места найти, Целый день нет аппетита, Всё сижу и мечтаю "Вова приди!" Мой Геракл - я твоя Афродита. Пролистала весь сонник - увы Нет там вовсе такого примера. Моих грёз направления теперь таковы: Я во сне увидала Премьера!
Прикрепленные файлы:
ВВП.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 520)
|
12.10.2010 17:14:58 recidif 
|
Из цикла "Жизненно"
Кому-то нужен револьвер А у меня есть бультерьер
Прикрепленные файлы:
буль.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 527)
|
24.09.2010 15:38:23 МАША 
|
Ух ты, про Машу. Про какую-то красивую хамку. И Ума, та еще оторва, тут не зря. Надо мне тоже стихотвоение написать что ли. Про сити-менеджера, наверное. Или про фары по ГОСТУ. Мда.
|