20.08.2011 01:00:21 Анонимно
|
Вам желая тыщу здравий, Возлелеяв Вас одну, Я, ногой копая гравий, К Вам в галошах стартану! Пусть я с харею бичевской, Ху ист ху, мол - кто есть кто.... Я - пусть буду Маяковским. Вы же - Агнией Барто.... В канделябры вставим свечи, Два поэта - братья Гримм*, Мляяяя, какой чудесный вечер... В поле - ветер, в жо.е - дым...
* извиняюсь жутко за сравнение перед фанатами сказок оных писателей
|
18.08.2011 14:39:46 ewgen 
|
>> Анонимно 18.08.2011 14:16:41
Тащи зачетку
|
18.08.2011 14:16:41 Анонимно
|
Я понял, я понял!!!!!!!
Как побароть дюфцыт в бюджет России? А просто дать дюлей всем тем поэтам, Которые на "службе непосильной", Парят за счет бюджета в Интернетам....
|
18.08.2011 14:03:08 Анонимно
|
эпилог
Вай, гютферен- праклятая машына!!! Савсем сламался...Умэр....Ну и пусь.... О, Женщыны, свободный я мущщына! Мне 40 лет (не- реклама)))) и на любой женюсь.....
|
18.08.2011 13:49:59 Анонимно
|
навеяло что-то))))
Савсэм адын. Прывык я выдно к этом. Вах, адыночэства -нэ выжу и нэ слышу. Хачу как Вы, я тожэ быть паэтам, Размэра аж от Хантов да Парыжа. Хачу ходить в штанах крыстально бэлих, Па улицам , блэстя как мэдным тазом. Под взгляды дев, парочных и нэсмелых. Такси вадитель, с мятым старым Вазом. Зачем былет? Куда спешит такая? Кажи дарогу - и такси поедэм. Аэропорт дамчу впэред трамвая. ( а дальше нужно зывавать нараспев- "но знай, тэбя забыть я нэ смагууууууу!!!!) (повтор 3 раза)
|
18.08.2011 02:40:16 GLAGOLb 
|
Цитата:Как люблю ходить я грязным, Чтобы потом за версту. Быть не бритым и помятым И с соплею на весу. Чтобы желтыми зубами улыбнуться на вопрос И разбрызгаясь слюнями отвечать капая нос. Вот к такому мало спроса, Сам себе я на уме. Не хватает лишь поноса, Чтоб измазать все везде! а вот это мне по нраву. только русский здесь - дубравой стоеросовой, тупой: без спряжений, окончаний, когда важное - в молчаньи тела грязного. помой?
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
18.08.2011 02:25:14 GLAGOLb 
|
Цитата:Все вроде бы и есть, Но что-то мне мешает. Я чувствую как сон, С каждой секундой тает. ... не надо волноваться только. читали, ржали, еле-прочитали. блевоту ели, подъязычно-горько. зато на клизму призовут едва ли.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
18.08.2011 02:10:01 GLAGOLb 
|
Цитата:Кто придумал женщину такой, Обливают соплеменники их всяко. Ведь частенько ты катаешь сам с сабой, Женщина-прекрасное, однако. Создана она была для нас, Мы без них ни кто. могу представить. Так воздай им господи всего, всего, всего... И мужчину, чтобы ими править.
Между прочим если, мимоходом, так сказать, "закинуть свой "пятак" - - жаль: пиит с "сабой" "катает" оду. малограмотный, У-БОГИЙ шлак.
|
17.08.2011 20:26:26 ewgen 
|
>> Grey 15.08.2011 10:55:12
Не пытайся рифмовать больше. Пиши прозу.
|
15.08.2011 10:55:12 Grey
|
Женщина
Кто придумал женщину такой, Обливают соплеменники их всяко. Ведь частенько ты катаешь сам с сабой, Женщина-прекрасное, однако. Создана она была для нас, Мы без них ни кто. могу представить. Так воздай им господи всего, всего, всего... И мужчину, чтобы ими править.
|
15.08.2011 10:51:29 Grey
|
Диарея
Все вроде бы и есть, Но что-то мне мешает. Я чувствую как сон, С каждой секундой тает. Упорствую ему, а он бурлит проклятый И все же победит, В том ужин виноватый...
|
15.08.2011 10:38:16 Grey
|
Стихоб...во!
Как люблю ходить я грязным, Чтобы потом за версту. Быть не бритым и помятым И с соплею на весу. Чтобы желтыми зубами улыбнуться на вопрос И разбрызгаясь слюнями отвечать капая нос. Вот к такому мало спроса, Сам себе я на уме. Не хватает лишь поноса, Чтоб измазать все везде!
|
08.06.2011 14:43:52 ewgen 
|
>> recidif 08.06.2011 13:11:39
Таки жанр пародии - он очень непростой. Непрост тем, что это не "вольная тема". У тебя и так стихи хорошие, без пародий.
|
08.06.2011 13:11:39 recidif 
|
оцените плиз, просто это мое сочинение....
не пойду я сегодня в театр да и в оперу тоже не тянет и в кино не куплю я билета вот убейте, а нету желанья вроде солнце ярко мне светит да и в личной жизни порядок все навстречу мне вроде бы машут улыбаясь приветливо даже гороскоп обещает везенье в телевизоре яркое шоу даже цены немного присели на любимые мною сосиски вся загвоздка в моём настроенье я заложник собственных мыслей и на утро мне будет херово ведь хочу я сейчас набухаца
|
08.06.2011 12:21:05 ewgen 
|
>> МумиМама 08.06.2011 02:46:39
Цитата:Из всех представленных - про ЗЧМТ и мотоцикл - лучшее, ИМХО )) Кто следующий? Спасибо. А мне ваше очень понравилось. Жизненно как то. :)
|
08.06.2011 09:46:50 Дед воевал с "СС",внук сел на Мерседес.
|
Она на стороне [censored by Freud party] и всё это вскрылось ,после чего друг ушел от нее.
|
08.06.2011 09:44:54 Дед воевал с "СС",внук сел на Мерседес.
|
>> Skipper 08.06.2011 08:50:37
Ирэн которая.
|
08.06.2011 08:50:37 Skipper 
|
>> Дед воевал с "СС",внук сел на Мерседес. 08.06.2011 08:49:20
Это вы про которого? Определитесь. Тут уже наворотили все.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
08.06.2011 08:27:04 Skipper 
|
>> Ильич 07.06.2011 20:51:50
А вы пытались завязать узлом девичьи груди, не говоря уж на спине? Это я вам скажу та ещё задача... Автор тут слегка приукрасил действительность.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
08.06.2011 02:46:39 МумиМама 
|
Цитата:Одна, Одна я к этому привыкла...Я одиночества порой не замечала...Ты самая ЛЮБИМАЯ ОШИБКА, Которую себе я не прощаю...Но если ты захочешь-Я ЗАБУДУ, Но если ты захочешь-Я ПРИЕДУ! Но знаю,что ты всё равно меня забудешь, Но знай ТЕБЯ ЗАБЫТЬ Я НЕ СМОГУ!
Цитата:Посочиняем на тему?
Цитата:Размер!!!Где размер?!Держи размер! Навеяло )))
Стоит бутылка на столе…И также, как и я - одна... Ту водку всю, как одиночество, я выпью с горечью до дна… А после станет плохо мне… бить будет мысль в висок мой шибко: Зачем пила я без тебя, моя любимая ошибка?! Я разделила бы с тобой груз мук души и боль похмелья… Сплясала б, может, на столе в угаре пьяного веселья… Ты приезжай, я всё прощу! Забуду всё! Роптать не смею! Кричат мне тут: держи размер… А я слагаю, как умею…
Из всех представленных - про ЗЧМТ и мотоцикл - лучшее, ИМХО )) Кто следующий?
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
|