Форум города Ханты-Мансийска
1 октября, суббота

Книга жалоб и предложений / ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа "Мебель от производителя"!!

Cуть темы

Добрый день!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ своим постом предупредить и возможно может быть чем-то помочь.Никогда не писала никаких жалоб,но просто НЕРВОВ уже не хватает. ЛЮДИ,если вы решили сделать мебель на заказ,ИДИТЕ куда-угодно,но только не к "ИП НЫЧ",он же "МЕБЕЛЬ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ"!!наша ситуация похожа на ситуации наших нескольких друзей,обратившихся по тому же адресу...Стоит начать с менеджера РОСТИСЛАВА (худенький,темненький мальчик)-он же БЕЗОЛАБЕРНЫЙ и БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ВРУН!!Насоветовал нам материалы, корпуса,навешал лапшы,честными глазами обещал срок выполнения 2 недели,собственно говоря так и прописано в договоре, сделал замеры..в итоге: прошло 3 недели,как у нас вышли все сроки,трубки он не берет,сам не перезванивает..Ладно,ждали,ждали-кухню привезли...на 10 см ниже чем должна быть, фасады поцарапанные,щели между дверцами шкафов и фасадами 1 см (ощущение,что двери постоянно открыты),размеры кухни не те!!!а один шкаф как выяснилось был вообще не отдан в изготовление!!!!Решили обратится к директору магазина,с нами,людьми отдавшими им 160 тысяч!!!, просто ХАМСКИ общалась женщина-гопота, имени не запомнили, но вы ее узнаете по казахской или сродни это национальности!!ни извинений,ни хотя бы просто человеского отношения....Вообщем, очень и очень жаль,что в нашем городе нет конкуренции. !НЫЧ стал монополистом и видимо расслабился..За клиента не держутся,видимо наплевать на репутацию,работают под девизом:"пофигу на клиента,на одного больше,на одного меньше"!!!!!!СТЫДНО так работать!!!НИКУДА не годится!!!!!!!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
28.07.2017 22:12:17 Анонимно
>> Слава 28.07.2017 16:10:15
Рекламу хохлов нам за их грины еще не хватало. Они наших режут, а потом нас же в их мебельную кроватку укладывают.
03.07.2015 16:11:12 Анонимно
Цитата:Заказывала в течение последних 7 лет дважды кухню (одна супербюджетная, вторая из верхней ценовой категории), подоконники из агломерированого камня, шкаф-купе в прихожую, какие-то тумбочки еще. Каких-либо проблем пока не было, нареканий по качеству и сборке тоже. Супербюджетная кухня служит уже седьмой год, год назад приехали по предварительной договоренности, протянули все соединения, все работает. Вторая кухня и купе в функционале три года, тоже проблем нет, ттт. Так что не могу сказать ни чего плохого, может просто повезло?)))
Цитата:
Цитата:Говорят они почти банкроты, кто то знает правда, или нет?


Слушайте, и я бы не против побыть таким банкротом, выстроив 4-х этажный торговый центр из стекла и бетона))

Злые языки говорят, что дело пахнет керосином. могут здание передать банку за долг. Может и вранье, инфа не из надежных источников.
03.07.2015 16:08:50 Анонимно
Цитата:Хочу тоже пожаловаться на эту фирму, заказали 2 шкафа под одежду, и что вы думаете, поставили, а они падают на тебя, не держатся, дело в том что задняя стенка оооооооочень худенькая и она просто не может выдержать всю массу шкафа и стоять. Позвонили специалистам и попросили укрепить заднюю стенку. Ответ конечно нас убил, говорят вы завяжите между собой эти два шкафа, наглость этих "специалистов" зашкаливает, предложили еще прибить шкаф к стенке. В итоге конечно они ничего не исправили, мы сами с мужем вышли из ситуации. и теперь всем своим знакомым настоятельно рекомендуем туда НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!


На тобольском тракте спросите в магазине стяжные болты. Там нормальные сборщики, помогут.
03.07.2015 15:33:24 gooold
Активность:
28.41%
>> mam 03.07.2015 15:29:53
заказ был выполнен?! шкафы были сделаны?! полагаю на оба вопроса был утвердительный ответ, а раз так, то вы сами должны позаботиться о том, чтобы скрепить шкафы между собой (раз появилась такая необходимость) и прикрепить дюбелем к стене
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
03.07.2015 15:32:10 Анонимно
>> mam 03.07.2015 15:29:53
Такси плохо, ростелеком плохо, здесь плохо... Может дело в вас?)))
03.07.2015 15:29:53 mam
Активность:
0.07%
Хочу тоже пожаловаться на эту фирму, заказали 2 шкафа под одежду, и что вы думаете, поставили, а они падают на тебя, не держатся, дело в том что задняя стенка оооооооочень худенькая и она просто не может выдержать всю массу шкафа и стоять. Позвонили специалистам и попросили укрепить заднюю стенку. Ответ конечно нас убил, говорят вы завяжите между собой эти два шкафа, наглость этих "специалистов" зашкаливает, предложили еще прибить шкаф к стенке. В итоге конечно они ничего не исправили, мы сами с мужем вышли из ситуации. и теперь всем своим знакомым настоятельно рекомендуем туда НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!
26.03.2015 16:49:42 Анонимно
Цитата:
Цитата: Поехал в другую фирму, где взяли 700 р. Тоже многовато за такую безделушку, но разница ощутимая. Поэтому мебель давно заказываю в Екатеринбурге по интернету. Обходится с доставкой раза в 2 дешевле, чем в Хантах.

можно адрес мебельного интернет-магазина?


Попробую отыскать бумаги. Это не магазин, а мебельная фабрика.
26.03.2015 15:11:21 Лисенок
Активность:
0.62%
Заказывала детскую мебель, все пришло в срок, доставили быстро. Правда собирали мы сами. Так что ничего плохого в адрес магазина на Мира 120 сказать не могу.
26.03.2015 14:21:29 Анонимно
Цитата: Поехал в другую фирму, где взяли 700 р. Тоже многовато за такую безделушку, но разница ощутимая. Поэтому мебель давно заказываю в Екатеринбурге по интернету. Обходится с доставкой раза в 2 дешевле, чем в Хантах.

можно адрес мебельного интернет-магазина?
26.03.2015 13:31:38 ухохота
Заказывала в течение последних 7 лет дважды кухню (одна супербюджетная, вторая из верхней ценовой категории), подоконники из агломерированого камня, шкаф-купе в прихожую, какие-то тумбочки еще. Каких-либо проблем пока не было, нареканий по качеству и сборке тоже. Супербюджетная кухня служит уже седьмой год, год назад приехали по предварительной договоренности, протянули все соединения, все работает. Вторая кухня и купе в функционале три года, тоже проблем нет, ттт. Так что не могу сказать ни чего плохого, может просто повезло?)))
12.03.2015 17:25:11 Анонимно
Цитата:
Цитата:Говорят они почти банкроты, кто то знает правда, или нет?


Слушайте, и я бы не против побыть таким банкротом, выстроив 4-х этажный торговый центр из стекла и бетона))
И что оно там будет продавать???
12.03.2015 17:13:27 Антон
Цитата:Говорят они почти банкроты, кто то знает правда, или нет?


Слушайте, и я бы не против побыть таким банкротом, выстроив 4-х этажный торговый центр из стекла и бетона))
08.03.2015 11:36:50 Анонимно
Цитата: ИП Болтаев , он же Ныч и сыновья .маг Элит-Стайл в ТЦ Меридиан на 2 этаже . Мебель делают ужасно ,в договоре не указывают мелочи ,потом на этом экономят в свою пользу ,делают как им удобно . Столешницы из камня не стоят года ,гарантийного ремонта не дождешься . Врут в глаза , периодически меняют форму собственности ,что бы не отвечать за работу .


Понадобилась вставка в шкаф 1600х200х16. Заехал на Мира,120 а. Менеджер щелкнул на калькуляторе и объявил: 3200. Я охренел! Да за такие деньги шкаф можно готовый купить. Поехал в другую фирму, где взяли 700 р. Тоже многовато за такую безделушку, но разница ощутимая. Поэтому мебель давно заказываю в Екатеринбурге по интернету. Обходится с доставкой раза в 2 дешевле, чем в Хантах.
08.03.2015 11:24:47 Анонимно
На Мира магазин мебельный тоже левое ИП Полякова.Бабушек и дедушек скорее всего оформляют.Ныч везде "не при делах".Скорейшего разорения тебе гражданин при таком отношении к клиентам.
08.03.2015 00:25:05 Иван
мебель от производителя , элит -стайл -
ИП Болтаев , он же Ныч и сыновья .маг Элит-Стайл в ТЦ Меридиан на 2 этаже . Мебель делают ужасно ,в договоре не указывают мелочи ,потом на этом экономят в свою пользу ,делают как им удобно . Столешницы из камня не стоят года ,гарантийного ремонта не дождешься . Врут в глаза , периодически меняют форму собственности ,что бы не отвечать за работу .
01.03.2015 20:48:45 Анонимно
Не обращайтесь в фирму "Ваш дом" на ул. Светлой.
Хочу поделиться с вами впечатлением от общения с фирмой "ВАШ ДОМ" находящейся на ул. Светлой, делали у них заказ, типо директор фирмы Константин вообще не адекватный, грубит, во время заказ не выполняет, цены на заказы взяты из головы директора, на просьбу рассказать из чего складываеться цена начал говорить что он не может пояснить с чего складываеться такая сумма, и не в одной компании такого нет! заказ выполнили не так как было нарисовано на эскизе!! Вообщем , какая то мутная ООО образованная в пару месяцев назад и не приятно общаться с директором который может себе позволить грубить клиентам!!!
01.03.2015 20:31:09 Анонимно
Там у них хитро все устроено.Чеки кассовые не дают,договора не заключают,ИП какая то подставная.Однозначно кто то из местных "элит" крышует.
01.03.2015 20:11:25 Анонимно
>> Надежда 01.03.2015 19:12:09
Они и местных, хантымансийцев, кидают с заказами, то растаможка по полгода, то привезли, а склады у них ночью залило и мебель вспучилась. Но мы вам новую привезем, ждите еще полгода. Кивают на сотрудников, которые уволились: "это не я продавал, а он" и так до бесконечности. А уж вы в Н.Уренгое вообще правды не найдете.
01.03.2015 19:12:09 Надежда
Нас кинули!!!
Уважаемые жители Ханты-Мансийска!
Эти мошенники открыли магазин в Новом Уренгое и теперь свернули деятельность и отказываются привозить и ставить заказы!!! Нас несколько человек пострадавших, собираемся в прокуратуру! Сначала обещали, а теперь просто морозятся и трубки не снимают! На городские телефоны звоним в Ханты-Мансийске, а они говорят ничего не знаем, заказывали в Уренгое, к нам какие вопросы... Не давайте им денег, вдруг они там тоже цех вывезут как у нас в Новом Уренгое!!!
09.02.2015 23:20:55 Анонимно
Говорят они почти банкроты, кто то знает правда, или нет?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5