16.12.2010 23:01:03 АндрейВалерьевич
|
Новые каналы
Для абонентов Триколор и НТВ Плюс: В не кодированом виде Europa Plus TV и канал ITV (предположительно канал о компьютерной грамоте) на 12015, правая, 27500, 3/4. Абонентам НТВ Плюс: Мини Муви появился на 11785, правая, 27500, 3/4, "Кинорейс 4" появился на 12265 L 27500. MTV Hits UK появился в пакете на 11862R, 27500, FEC 3/4. Абонентам Триколор: Каналы I Зал, II Зал III Зал и IV Зал на 11881, левая, 27500, 3/4 - подобие каналов Кинорейсы на НТВ крестике. Телеканал "Грозный" в пакете Супероптимум на 11804. Абонентам Триколор Сибирь в базовый пакет 2 канала высокого качества и ещё один спортивный канал: Телеканалы "Teleputeshestviya HD" и "HD Life" появились на 12380L/27500 и телеканал «Спорт Плюс». Абонентам Континент: Телеканал 'Всегда с тобой' появился на 12524V. Абонентам Радуга ТВ: Телеканал "MTV Russia"(+2) появился в пакете на 12640V/22000.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
26.11.2010 13:39:21 АндрейВалерьевич
|
Канал Comedy TV появился пока в открытом (не кодированном) виде на спутнике ABS 1 (75 град.) Частота 12670. Comedy TV – собственный медиапроект Comedy Club Production. Скорее всего войдёт в пакет Радуга тв и будет доступен только официальным подписчикам. Ранее этот канал был представлен в пакетах НТВ + и Триколор.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
22.11.2010 16:49:53 bersenevdv
|
Про Viasat Nature
Большое спасибо Андрей Валерьевич... за корректировку, что можно сказать про viasat nature - это один из самых удачных проектов, которые запускались в коммерческое вещание, очень хочу ощутить всю изюминку канала, когда его начнут вещать в HD, переход на HD вещание ранее был объявлен на 2012 год. Осталось не так много.
Что сказать по Viasat - серьезно и надолго, будем ждать развитие платформы для России, сейчас пакет из 6 каналов + ещё один взросный канал Spice должен быть запущен на Радуге в следующем году.
Мне лично хочется увидеть весь пакет, как в Финляндии: http://www.viasat.fi
|
22.11.2010 16:33:42 АндрейВалерьевич
|
>> bersenevdv 22.11.2010 14:15:34
Цитата:С 18 ноября 2010г. в пакете «Промо» доступен новый познавательный канал Da Vinci Learning. А что не сказали про "Натуру"? Может это не менее интересный канал. Цитата:Кроме этого с 19.11.2010 года канал СТС+7 будет идти открыто, также ожидается, что в декабре канал "Домашний" также будет вещаться в открытом режиме. С добрым утром! СТС+7 очень давно идёт открыто на 75 спутнике. Это на Ямале он в БИСС, как и Домашний. А домашний на 75 - это давно уже технический канал - перегон, а не натуральный Домашний. Так что большого толку от него давно нет.
|
22.11.2010 14:15:34 bersenevdv
|
Новые каналы на Радуга ТВ
С 18 ноября 2010г. в пакете «Промо» доступен новый познавательный канал Da Vinci Learning. Да Винчи - это один из лучших научно-образовательных телеканалов в мире, который внесет радость и вдохновение в Вашу жизнь! Создатели канала Да Винчи считают, что все люди по своей природе любознательны, хотят понять, как устроен этот мир, и радуются интересным открытиям и приключениям. Поэтому они упростили процесс обучения: теперь можно получать образование без всяких усилий! Вы просто смотрите телевизор и, участвуя в творческом поиске ответов на интересные вопросы, получаете знания о мире. Не тратьте драгоценное время на скучные телепередачи! Миссия Да Винчи - сделать телевидение увлекательным для каждого! Для настройки телеканала вновь просканируйте транспондеры на спутнике ABS-1 или настройте ресивер вручную согласно следующим параметрам: Транспондер №:1 Частота:12 518 Поляризация: Вертикальная Символьная скорость (SR): 22 000 Коэффициент исправления ошибок (FEC): 7/8 Кроме этого с 19.11.2010 года канал СТС+7 будет идти открыто, также ожидается, что в декабре канал "Домашний" также будет вещаться в открытом режиме.
|
15.11.2010 10:38:14 АндрейВалерьевич
|
Цитата:раньше знаю умельцы продавали карточки левые нтв+ взломанные за 100 американских руб . Щас такое возможно? Щас 3000 р стоят официальные. Под видом левых чаще продавались официалки - вот так и попадались: Цитата: когда я ставил нтв+ в Казахстане, 2002 год - была взломанная карточка, но потом перепрограммировали все НТВ+ и пришлось покупать нормальную карту. Официальная карта с остатком для просмотра на 2-3 месяца внешне превращалась в не пойми что и под видом пиратской с пропиской на 1 год продавалась желающим халявы... Когда оф. подписка кончалась и карта отключалась, то на возмущения халявщиков продавцы отвечали стандартно - не виноватые мы, это там в Москве гады кодировку поменяли... если хотите, то мы вам другую карту прошьём, только надо заплатить... Цитата:есть обход ... через инет короче .... + там какой-то ресивер .... Шаринг называется. Самый простой и дешёвый ресивер или сверх навороченный - оба подходят для этих целей при наличии дома тырнета. Платится абонплата пиратам, которые раздают ключи доступа с официальной карты всем желающим.
|
15.11.2010 10:37:39 АндрейВалерьевич
|
>> zeaxm 14.11.2010 02:17:53
Цитата:Цитата:в телевизоре имеется цифровой приемник и слот для карты предназначенную для просмотра платных каналов это CTV-регион, цифровое эфирное телевидение Как бы в 99,99% случаев верно, но техника на месте не стоит... Может человек данный тв откуда то привёз... Я имею в виду то, что тв со встроенным спутниковым тюнером давненько продаются, но популярности нигде не приобрели. Если где увидите в продаже тв с возможностью просмотра спутниковых каналов без внешней приставки, то пока не советую таковые брать - лишняя плата за никчёмные понты. Так как встроенные тюнеры для спутниковых каналов имеют слабые характеристики и пользоваться всё равно придётся внешним тюнером. Может позже появятся и достойные модели. Обозначения на тв: DVB-T - с цифровым эфирным тюнером, DVB-C - с тюнером для цифрового кабельного тв и DVB-S - со встроенным тюнером для приёма спутников. Совмещения разных тюнеров в одном тв тоже бывают.
|
14.11.2010 11:27:34 Cled
|
когда я ставил нтв+ в Казахстане, 2002 год - была взломанная карточка, но потом перепрограммировали все НТВ+ и пришлось покупать нормальную карту. есть обход ... через инет короче .... + там какой-то ресивер ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
14.11.2010 10:37:26 vaterlou 
|
раньше знаю умельцы продавали карточки левые нтв+ взломанные за 100 американских руб . Щас такое возможно?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|
14.11.2010 02:17:53 zeaxm 
|
Цитата:в телевизоре имеется цифровой приемник и слот для карты предназначенную для просмотра платных каналов! где можно приобрести такую карту сколько стоит и какие каналы входят в нее? это CTV-регион, цифровое эфирное телевидение http://ctv-region.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=21&Itemid=34 пункты продаж http://ctv-region.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=13&Itemid=32
самарово.рф
|
08.11.2010 13:52:53 Игорь
|
где купить карту для просмотра платных каналов
в телевизоре имеется цифровой приемник и слот для карты предназначенную для просмотра платных каналов! где можно приобрести такую карту сколько стоит и какие каналы входят в нее?
|
30.10.2010 01:20:00 АндрейВалерьевич
|
Новости операторов
НТВ Плюс: С 1 ноября канал "ID Investigation Discovery" в пакете Базовый плюс. С конца ноября прекращение вещания канала "Идеальный мир". Триколор: «Спорт Плюс» и «Comedy TV» в пакете! С 1 по 7 ноября в открытом виде, с 8 ноября в пакете Оптимум. Радуга: Экстремальный спорт вещает в пакете с 18 октября - Сноубординг, паркур, BMX, рафтинг, дайвинг, аквабайк... Континент: с ноября новые эксклюзивные репортажи о охоте на канале Мужской, с начала октября вещает канал "Дождь" (присутствует так же и на НТВ Плюс).
|
25.10.2010 12:41:23 АндрейВалерьевич
|
>> Валера 25.10.2010 10:51:25
Цитата:не впечатлила меня Радуга, мало чего интересного, на всех каналах постоянно какие-то повторы, что фильмов, что передач. Так везде. Даже если купить НТВ крестик, Триколох, Радугу, Континент, Платформу ХД вместе, то настанет в определённый момент определённое ощущение, что смотреть не чего, всё фигня, одни повторы... Цитата:GI-S790 IR Xpeed) для приёма сигнала "Континент" и его декодирования? Полноценный континент не посмотреть - только сокращённую версию - пакет переходный. Для полноценного вещания нужно менять приёмник. А лучше не менять, а купить ещё один комплект и поставить на другой тв. В целом людей Радуга устраивает больше. Если дома есть фанаты канала ТНТ, то могут предпочесть Континент, так как при повороте антенны на Континент возможен просмотр данного канала за небольшую доплату за железки - про это мной говорилось несколько раз - ищите ниже, если интересно.
|
25.10.2010 10:51:25 Валера
|
На данный момент я являюсь потребителем услуг "Радуга ТВ" Хотел бы в дальнейшем перейти на "Континент ТВ", но возник вопрос, подойдет ли то оборудование, которым я располагаю. Главный вопрос состоит в том подойдет ли ресивер (Golden Interstar GI-S790 IR Xpeed) для приёма сигнала "Континент" и его декодирования? Вобще-то у Радуги Irdeto 2, а у Континента Irdeto.
P.S. как-то не впечатлила меня Радуга, мало чего интересного, на всех каналах постоянно какие-то повторы, что фильмов, что передач. Не знаю чего с оборудованием делать, вот и решил Континент попробовать.
|
25.10.2010 09:45:57 bersenevdv
|
Спасибо за карточку
Цитата:Цитата:Предложения по телефону +79028146855 Я Вам уже говорил, что у нас не магазин... От подарка Вы видимо отказались... Дам Ваш номер человеку, у которого карта просто валяется без дела.
Большое спасибо Вам, Андрей Валерьевич за карточку орион-экспресс... с ней мне будет легче организовать прием каналов со спутников (96,5+90)+(85,2+80+75)+(56)+(40+39+36)+(13+9)
|
20.10.2010 16:44:07 АндрейВалерьевич
|
>> владимир 20.10.2010 15:53:35
Цитата:Приемник у меня DRE-5000 Вся проблема только в этом. Нужен более современный и дорогой приёмник. К тому же и менее надёжный. Может и правильно сделали, что купили 5000.
|
20.10.2010 15:53:35 владимир
|
пользователям триколор
Купил установил Тарелку ...купил карточку за 600 р зарегился и смотрю 45 каналов...но вот вопрос почему у меня не ловятся каналы Пакета «Супер-Оптимум» (дискотека тв, кухня тв и т.п.)...Вообще у кого нить показывают каналы этого пакета? Приемник у меня DRE-5000
|
16.10.2010 13:55:05 АндрейВалерьевич
|
Вниманию абонентов Триколор ТВ!!!
ВАЖНО! Второй этап обновления ПО ресиверов через спутник Уважаемы зрители и партнеры! 15 октября стартует второй этап обновления ПО приемников через спутник. Начинают прошиваться приемники моделей DRE-4000, DRE-5000, DRE-7300, GS-7300, DRS-5001 со старыми версиями ПО (2.0.91 и 1.2.90) до версии 3.0.32. Для таких версий приемников список каналов не сохранится и необходимо заново произвести Поиск каналов ТриколорТВ.
Напоминаем вам, что в период с 23 августа по 1 ноября 2010 года всем владельцам приёмников марок DRE, DRS и GS, принимающим сигнал со спутника Eutelsat W4, необходимо обновить программное обеспечение (ПО) приёмников через спутник до версии 3.0.32. Это требование относится к приёмникам моделей DRE-4000, DRE-5000, DRE-7300, GS-7300, DRS-5001 и DRS-5003. После 1 ноября 2010 года ЗАО «Национальная спутниковая компания» не гарантирует бесперебойный просмотр телеканалов «Триколор ТВ» на приёмниках с устаревшими версиями программного обеспечения. Еще раз обращаем ваше внимание, что зрители «Триколор ТВ» смогут обновить ПО в период с 23 августа по 1 ноября 2010 года в любое удобное для них время. Обращаем ваше внимание, что в указанный период на телеканалах Базового пакета работа Электронного Программного Гида (EPG) будет приостановлена.
Перед началом обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ОБНОВЛЕНИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И СТРОГО СЛЕДУЙТЕ ПРИВЕДЕННЫМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ! В противном случае возможны серьезные неполадки в работе приемника, вплоть до его выхода из строя. http://www1.tricolor.tv/updatepo.aspx Также можно ознакомиться с видеоинструкцией по обновлению ПО, транслируемой в эфире Информационного канала «Триколор ТВ» каждые 15 минут.
|
14.10.2010 08:32:18 Фока
|
Перспективы Континент ТВ
Перспективы поглащения Континент ТВ компанией ОАО "Ростелеком".
Сейчас в компании Ростелеком ведется активная работа по сведению в единный биллинг всех услуг оказываемых в дочерних предприятиях, по завершению этих работ будет произведено слияние в единную структуру вопрос 6-8 месяцев, услуги коммерческого телевидения также уже обкатываются на данной биллинговой платформе, кроме этого почти у каждой дочерней компании есть свои станции, которые могут забирать и выводить видео-аудио-сигнал на спутники, на текущий момент точно известно, что данные станции есть у Дальсвязь, Сибирьтелеком и Уралсвязьинформ.
С приобретением спутникового вещателя Континент ТВ Ростелеком сможет усилить позиции своих дочерних предприятий в тех населенных пунктах где нет возможности из-за экономической целесообразности прокладывать оптические линии связи и развивать услугу IPTV, при этом не исключено, что с его приходом будет разработан и запущен целый ряд новых каналов на базе контента региональных телевизионных компаний и привлеченных иностранных партнеров.
Концепция развития Континент ТВ уже сейчас является частичной аналогией развития НТВ+, созданы два "официально объявленных независимыми" оператора в различных ценовых категориях нацеленных как на вещание в минимальном пакете "федерального пакета + попкорн" и в максимальном пакете "федеральный пакет+попкорн+эксклюзив+iptv".
Если цена на минимальный пакет из 30-40 каналов будет в пределах 100-150 рублей в месяц и сами попкорн-каналы будут удачно подобраны данный спутниковый оператор будет интересен покупателям в определенной ценовой категории, на которых изначально нацелена федеральная программа эфирного цифрового вещания в стандарте DVB-T.
Массовое внедрение одним оператором услуг IPTV + спутниковое вещание убивает на корню идею цифрового и кабельного вещания, на данный момент такая ситуация наблюдается в крупных городах России, кстати большинство операторов коммерческого кабельного телевидения активно занимаюся внедрением IPTV в своих сетях.
|
07.10.2010 22:50:37 АндрейВалерьевич
|
Обращение к продавцам, установщикам и абонентам пакета Лайт от НТВ Плюс.
Думаю информация пойдёт в прок. Сталкиваясь в последнее время с абонентами этого пакета натыкаюсь на плохую работу установщиков. Антенны не точно настроены - это пролазило с простым НТВ Плюс и Триколором, но не пролазит с Лайтом. Пакет на 12418 требует точной настройки для запаса сигнала на плохую погоду. Вот гражданин 27.09.2010 13:20:38 Анонимно тоже пожаловался на приём HD... а у HD и Лайта параметры сигнала схожи. Подстраивать антенну для Лайта нужно именно по этому пакету 12418. В пасмурную погоду без дождя на антенну 60 см в обязательном порядке на шкале качества должно быть 100%. Не получается - ищите конвертеры получше. Если не лень вырезать на конвертер защитный козырёк - вырежьте. Не получается добиться качественного сигнала в дождь - лучше сразу тогда замените антенну на большую. Ведь всё равно придётся. Теперь о настройке каналов. Ведь это же ужас - оставлять всю кучу, настраивая автоматом... где Первый канал каким то 641 в списке... Наш футбол 305... Понимаю, что хочется срубить бабла быстрее и свалить к другому клиенту... Если лень читать умные форумы - приведу одну из самых чётких и понятных инструкций тут. Если и грамотные в этом вопросе абоненты Лайта это прочитают, то им тоже на пользу:
Попробую систематизировать инструкцию по настройке для HUMAX VA-4SD, ориентированную для подписки на пакет "ЛАЙТ". Приёмник пустой. Подключаем антенну (36Е), помещаем карту доступа в картоприёмник, включаем приёмник в сеть, после загрузки отказываемся от "автомата" и выбираем режим "ручной" (кнопка «EXIT» и в дальнейшем "BACK" помогают в этом). Далее: Инсталляция-Обновление-Обновление вручную-12322 R 27500 3/4 (обновляем ПО до 0.00.04). Иногда выставляя "авто" в графе поляризации загрузка не проходит - обязательно ставим R или V. Теперь прописываем каналы. Заходим ручная настройка - пользователь и добавляем транспондер 12418 H 27500 DVB-S2, 8PSK 3/4, сканируем и получаем список - КХЛ удалим. То есть жмём на нём ОК и выбираем удалить, остальные сохраняем. 1 Первый 2 НТВ 3 Россия 4 СТС 5 Культура 6 Рен ТВ 7 Петербург -5 канал 8 Домашний . . Далее в ручном поиске 12456 L 27500 3/4 сканируем, добавляем каналы – выбрать все, отметить нужные ОК (последние в списке это они) остальные удалить, оставшиеся - сохранить ОК. 1 Discovery 2 Jetix 3 Eurosport 4 МЬЮЗИК БОКС 12245 R 27500 3/4 сканируем, добавляем каналы – выбрать все, отметить нужные ОК (последние в списке это они) остальные удалить, оставшиеся - сохранить ОК. 1 Eurosport-2 2 Детский Мир/Телеклуб 12476 R 27500 3/4 сканируем, добавляем каналы – выбрать все, отметить нужные ОК (последние в списке это они) остальные удалить, оставшиеся - сохранить ОК. 1 Euronews 2 Zone Reality 12054 R 27500 3/4 сканируем, добавляем бесплатные каналы ТВ-3 и др. 12303 L 27500 3/4 сканируем, добавляем бесплатные каналы Союз и др. 12174 L 04340 3/4 сканируем, добавляем канал TNV. http://forum.yugtelesat.ru/index.php?showtopic=321&st=40&p=7084entry7084 Каналы из добавочных пакетов... Смотрим списки и частоты тут: http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html Если нужен другой порядок каналов, то расскажу как сделать, но это хлопотно.
|