05.10.2010 14:53:54 kamerton 
|
Да, эти показывает на два часа раньше, все остальные на два часа позже от нашего.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
|
05.10.2010 14:44:30 Eва 
|
Т.е. это означает что эти канала показывают на два часа раньше чем у нас местные показывают. Всё остальное по Москве. http://www1.tricolor-sibir.tv/channels.aspx У меня триколор, сначала смотрю по местным, а потом по спутнику - московское время и все каналы ориентированы для москвы - местное время по россии 1 москва. программ время по 1 идет не в 21 а в 23 часа.
|
05.10.2010 12:45:18 Фока
|
А будет ли второе дыхание для 56 спутника ?
А будет ли второе дыхание для 56 спутника? Точного ответа сейчас нет у большинства привлеченных компаний для вещания с данного спутника.
Причины: плохая демографическая ситуация, разброс основной массы населения нашей необъятной Родины, и скопление основной массы исключительно в Европейской части страны дает о себе знать. Операторы платного телевидения не сильно торопятся расширять всё, что остается за бортом «приема сигнала от Челябинска до Владивостока», а значит развивать список вещаемых каналов с 56 спутника, всё происходит по остаточному принципу, что как минимум уже разочаровывает клиентов НТВ плюс Восток и Триколор Сибирь. Выходы из сложившейся ситуации: федеральная программа инвестирования государством в понижении стоимость аренды станспордеров на спутниках на орбитах спутников 56, 90 и тд. нацеленных на азиатскую часть территории страны, а также вывод новых спутников на данные орбиты для увеличения спутниковой емкости.
Текущая ситуация: НТВ плюс и Триколор ТВ не занимается процессом расширения доступа к уникальному контенту для своих клиентов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, ранее предлагаемое одновременное вещание с 36 и 56 спутника не производится, при этом Триколор ТВ только продвигает FTA-каналы готовые платить за свое вещание в частности Телемагазины.
Перспективы: ждать активного направления в регионах IPTV и интернет-телевидения, это единственные явные конкуренты спутниковому вещанию. С увеличением проникновения данных услуг спутниковые операторы будут вынуждены пересматривать свою политику.
Мыльные пузыри, придуманные и раздутые в конце 20 века вокруг услуги доступа в сеть Интернет на территории России начинают сбываться, полоса доступа для конечного пользователя уже стала приемлемой для потокового IP-вещания видео-сигнала в sd|hd-качестве.
|
29.09.2010 13:59:56 kamerton 
|
Там их всего то Первый +4 Россия1 +4 Россия К +4 ТНТ +4 Петербург +3
Т.е. это означает что эти канала показывают на два часа раньше чем у нас местные показывают. Всё остальное по Москве. http://www1.tricolor-sibir.tv/channels.aspx
|
29.09.2010 13:57:45 kamerton 
|
т.е. надпись типа ТНТ (+4) Вам ни о чём не говорит? На всякий случай скажу что у нас (+2)
|
29.09.2010 11:53:28 Анонимно
|
если бы там билы пояса я бы не спрашивал тут
|
29.09.2010 11:07:08 kamerton 
|
там ещё дальше от нас, но не все каналы. Проще зайти на сайт триколора и посмотреть какие и в каком поясе вещаются.
|
29.09.2010 10:47:40 Анонимно
|
Обладатели комплекта Триколод - Сибирь, скажите а время трансляции каналов там московское или наше нормальное(+2 часа).Просто хочу себе спутник но с нормальным временем
|
27.09.2010 14:01:52 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 27.09.2010 13:20:38
60 см вполне достаточно. Просто Ваши установщики не совсем хорошо настроили Вашу антенну. Они привыкли, что для настройки на тот же Триколор или простой НТВ достаточно тяп-ляп поставить "примерно верно"... и всё будет работать... Этот фокус с ХД не пролазит. В крайнем случае конвертер можно поменять на более чувствительный.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
27.09.2010 13:20:38 Анонимно
|
в мае поставил себе НТВ+HD картинка конешно супер. чемпионат мира по футболу смотрел с боольшим удовольствием, но пришли осенние дожди и начались траблы)) как пасмурно и дождь так картинка пропадает (на каналах HD).... совет. заказывайте тарелку больше чем 60 см...
|
26.09.2010 11:06:33 АндрейВалерьевич
|
>> Елка 26.09.2010 10:36:23
Если ни одного окошечка в другую сторону нет, то самый надёжный вариант - крыша. Там можно поставить Все. На эти крыши раньше пускали без проблем. Сейчас наверно из-за проходящих в теннисном центре соревнований пока входа нет. Теперь о ценах на Лайт. Вы должны внимательнее прочитать комплектность предложений. В инете чаще указывают цену только на приёмник и карту без остального оборудования - антенны, конвертера, кабеля. Рекомендованную цену на сайте НТВ Вы можете найти только в Эльдорадо, если завезут туда. Остальные берут как перекупщики и соответственно чуть или не чуть накручивают. Кроме того в начале они покупали комплекты по одной цене, потом закупочные цены следующих партий чуть упали, а купленные первоначально комплекты они же не будут продавать себе в убыток по новым пониженным ценам. Вот я к примеру раньше мог купить в розницу у оф. представителей в других городах приёмник не менее, чем за 5500, а карту за 3000. К ним же ещё нужны антенна, кабель, конвертер... вот и прикиньте всю сумму. А сейчас на приёмник вроде цена чуть меньше. Кроме того можете предложить продавцам рассрочку платежа - они иногда на это соглашаются. Кроме того в случае с обычным НТВ Плюс или Лайтом у них есть маленький козырёк в рукаве, если покупатель не будет оплачивать рассрочку в последствии.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
26.09.2010 10:36:23 Елка
|
>> АндрейВалерьевич 26.09.2010 09:11:21
Спасибо огромное за ответ! Квартира не угловая(((, ок, тогда наверное не будем рисковать, а то купим Лайт, а он ловиться не будет((, купим у тех кто устанавливает и подключим то, что подойдет... просто и на Энгельса и у спецов из Умелых ручек комплект на 2 тысячи дороже (это не за установку), чем официциальная цена Лайта (9500), хотели съэкономить, да видно не получится...
|
26.09.2010 09:11:21 АндрейВалерьевич
|
>> Елка 25.09.2010 13:54:51
Про магазины тут вроде писали, что бывает в Эльдорадо т.д. Сатурн, То что надо на Рознина, Миф на Свободы 61, кроме того смотрите частные объявления об установках антенн - они тоже продают. С одной стороны Вам повезло, с другой не очень. Если 12 этаж, то можно поставить на крыше любую антенну и длинна кабеля будет не большой до квартиры. С другой стороны месторасположение Вашей квартиры очень ограничивает возможность установки антенны возле окон квартиры. Определить ситуацию можно на месте, может есть возможность что нибудь зацепить... Лайт конечно не удасться, а вот на счёт Континента надо подумать. Больше возможностей в том случае, если квартира угловая.
|
25.09.2010 13:54:51 Елка
|
выбор пакета спутникового ТВ
Доброго времени суток! Подскажите, какой комплект спутникового ТВ будет нормально показывать в 12этажке на Студенческой(3 этаж - окна на теннистый центр), а еще лучше телефончик нормального специалиста, который и посоветует и купить поможет и установит! Набор каналов не принципиален, смотрим 1, нтв, тнт ну и детское что-нить. Сами думаем про НТВ+ Лайт, тарелки на 60см хватит? Где-то кроме Авангарда у нас есть магазины по продаже спутникового оборудования с установкой? Заранее спасибо за ответ!
|
14.09.2010 10:42:48 Фока
|
Спутниковое телевидение в России за 500 рублей в месяц или как FTA превращается в социальный попкорн-пакет.
Спутниковое телевидение в России за 500 рублей в месяц или как FTA превращается в социальный попкорн-пакет.
За последние два года в СМИ народ дискутировал на тему развития социального пакета каналов вещаемого со спутников тройки российских операторов, сегодня можно смело сказать, что на рынке появились данные пакеты: 1. Континент ТВ с абон.платой в 199 руб. в месяц, при условии серьезного развития основного пакета до 70-80 каналов к концу года. 2. Дочерний проект Континент ТВ «телекарта» 18 каналов за 600 рублей в год. 2. Радуга ТВ с абон.платой 300 руб. в месяц, пакет уникален по своей сути так как конкурентоспособен даже с базовым пакетом НТВ+, но в два раза дешевле. 3. Триколор ТВ с абон.платой в 600 руб. в месяц, набор каналов не однозначен, в частности пакет «Супер-Оптимум», в нём один попкорн, бессмысленный и беспощадный, количество тупых каналов в данном варианте превышено в двое, как основной пакет рекомендовать его я не могу и не буду. Дальше больше ожидается, это же всероссийский проект, а значит в Триколор будут вбухивать деньги пока они у государства есть, для промывки мозгов населения нашей чудной страны. 4. «Наконец то» с 15.09.2010 запускается новый пакет «Лайт Плюс» от НТВ+, 54 канала за 199 рублей в месяц http://sat24.ru/?r=news&do=show&id=13641&p=1 не дурно и актуально. Так как изначально НТВ+ развивались в ценовой категории свыше 600 рублей, а сейчас ведутся попытки развивать пакеты с ежемесячной подпиской до 150 рублей в месяц и от 200 до 300 рублей в месяц.
Чем больше выбора, тем лучше, но думайте за что платите.
|
13.09.2010 21:03:10 Батончег
|
На Ямал 201 (90) Первый игровой 3577 L tp 2A ] Perviy Igrovoy DVB 2605-3/4 1 - 255 256 R
|
12.09.2010 15:15:40 АндрейВалерьевич
|
>> зак-епти 12.09.2010 14:30:28
Отстой для каждого свой - для меня может всё телевидение отстой кроме канала культура. Так что характеристики даём осторожно и аргументируем. Если уже есть Триколор, то с него не переходят - его дополняют другими пакетами. Вот если Вы захотели на другой тв другие каналы - придётся покупать новый комплект. Только если взять дорогой пакет НТВ или дешёвый НТВ Лайт, тогда антенна остаётся одна и на прежнем месте. А если на этот же самый тв хотим к Триколору добавить Радугу, то покупаем модуль условного доступа с картой Радуга, антенну на 80 см, конвертер, кабель и сумматор спутниковых сигналов на 2 конвертера. Модуль с картой ставим в триколоровский приёмник в слот под крышку на передней панели. Если на другой тв, то вместо модуля покупаем рекомендованный приёмник для Радуга тв.
|
12.09.2010 14:30:28 зак-епти
|
а как тогда передти с триколор тв на радуга тв а триколор тв отстой
|
12.09.2010 12:51:22 АндрейВалерьевич
|
Новый пакет каналов за 50 рублей в месяц.
Вслед за Триколором и Радугой пакет за 600 рублей в год скоро появиться и на 85 спутнике, где уже есть Континент - это пакет Телекарта. Почти все любители тв со спутников знакомы с Триколором - самый народный набор каналов. Вещает давно, оборудование не самое дешёвое, но хороший сигнал в плохую погоду и маленькая антенна. В эту нишу потянулись и другие НТВ Лайт от 99р/м, Радуга от 50р/м за очень скромный пакет и теперь Телекарта. Ссылки на сайты и первые списки каналов тут приводились не раз - кто ищет, тот найдёт. А вот что нам предложит новый поставщик? Список каналов можно глянуть тут http://www.lyngsat.com/packages/kontinent.html только последние 18 каналов на частоте 12640 - полный пакет - это уже Континент тв. Что скажете так мало 18? Не забудем, что это только платные каналы. На эту же антенну легко цепляются каналы с Ямала и мы имеем ещё ТНТ, НТВ и прочие без абонентской платы. Поэтому пакет получается хорош для тех, у кого ещё нет тарелки, для второго телевизора на кухню, дачу и проч, куда накладно покупать более дорогие комплекты. Сколько будет стоить? - вот главный вопрос... хотя пока официальной информации нет, но считаю, что в 1,5-2 раза дешевле того же Лайта или Триколора. Будем следить за официальным стартом... Где можно будет купить? Рекламу магазинам делать не будем - официальных магазинов продаж, где спутниковые комплекты лежат на полках среди прочего товара в городе не менее 5-6, так что с выбором думаю проблем не будет.
|
12.09.2010 12:07:18 АндрейВалерьевич
|
>> Фока 07.09.2010 11:35:50
Тарелка на 1,4 метра будет стоить как 3 антенны на 0,9. Для связки 96,90,85 хватает одной. Для 75 можно поставить и 0,8 антенну.
|