Домашний очаг / Муж! Увлекающийся другими женщинами, Но я любима...как понять?
Cуть темы
Мой муж увлекается другими женщинами. ТО грудь 4размера; то в талии 60; то в бёдрах-Добротна(140 см. мин.); то, а голос какой томныыый; то, речь как скажет, как отрезала, то так тихо говорит, аж жалко. Вот как его в поймать за я.., то что он хочет от женщины. Я, вроде не уродка, всё при мне, мужики в открытую(даже посторонние говорят), что я симпатичная и сразу спрашивают: "Вы за мужем?". Люблю его, никому не отдам, не гуляет(уже проверила), но мне-то надоедает... По башке стучала...но не помогает. Как в анекдоте: сидят два бомжа, мимо проходит: длинноногая красавица, грудь, юбка на талии красавица во всём. Посмотрели бомжи и говорят "А ведь кому-то она то же надоела") Как ему мозги вправить? Разводиться не буду. Такое чудо нужно самой. Но эти его увлечения, уже переходит всякие границы.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
19.11.2011 18:02:56 Люблю его
|
Хорошо. По другому. У этой соседки голос томный, у этой характер...
|
19.11.2011 17:52:50 Анонимно
|
>> Анонимно 19.11.2011 18:47:12
Да уважаю я и себя и его и всех домочадцев. спрашивала у него, ущербностью не страдаю от свои домашних.
|
19.11.2011 17:48:14 Люблю его
|
>> Анонимно 19.11.2011 18:36:46
Ну может тебе так показалось. А на самом деле все домашние хлопоты на мне. Вроде и денег не меньше его приношу домой. Мы любим друг друга-это Факт! Но увлечения у него периодически появляются.
|
19.11.2011 17:47:12 Анонимно
|
Такое чудо нужно самой
не уважаешь ты себя - значит какая то ущербная наверно
|
19.11.2011 17:36:46 Анонимно
|
сама виновата...ты не та любовь которая ему нужна. Ты не можешь ему дать то что он ожидает от других. быть красивой и иметь всё при себе не достаточно, не нужно быть ещё и сукой, стервой и т.п. Побыстрее бы он уже тебя бросил. и обоим бы легче было.
|
19.11.2011 17:36:03 Анонимно
|
>> Анонимно 19.11.2011 18:34:46
это я: Люблю его.
|
19.11.2011 17:34:46 Анонимно
|
И когда он увлекается очередной пассией, дома скандалы: как с его стороны, так и с моей стороны. Я его вычисляю мигом...сам виноват. Не надо мне давать навдлки.
|
19.11.2011 17:29:10 Люблю его
|
Муж! Увлекающийся другими женщинами, Но я любима...как понять?
Мой муж увлекается другими женщинами. ТО грудь 4размера; то в талии 60; то в бёдрах-Добротна(140 см. мин.); то, а голос какой томныыый; то, речь как скажет, как отрезала, то так тихо говорит, аж жалко. Вот как его в поймать за я.., то что он хочет от женщины. Я, вроде не уродка, всё при мне, мужики в открытую(даже посторонние говорят), что я симпатичная и сразу спрашивают: "Вы за мужем?". Люблю его, никому не отдам, не гуляет(уже проверила), но мне-то надоедает... По башке стучала...но не помогает. Как в анекдоте: сидят два бомжа, мимо проходит: длинноногая красавица, грудь, юбка на талии красавица во всём. Посмотрели бомжи и говорят "А ведь кому-то она то же надоела") Как ему мозги вправить? Разводиться не буду. Такое чудо нужно самой. Но эти его увлечения, уже переходит всякие границы.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5